Куда за матрасом

Доброго дня! Подскажите куда податься за матрасом .
Нужно 2 матраса размером 90*200. Средней жёсткости высота от 20-23 см . Ну и цена чтоб не космос была. Может какие-то проверенные места есть или базы?

Асм мебель, они всем отшивают. Мне кажется они и для асконы их делают, так как цеха в одном месте.

3 недели назад родственнику заказывала матрас 80*195 за 6тр в интернет магазине матрас.96, сейчас цена на сайте другая, позвоните, может быть скидку сделают, матрас хороший, плотный, заказчик доволен.

как то так: проверенные места есть или базы? в Кольцово база Асконы была, может и есть ещё, у них выставочные образцы со скидкой продавались, мне знакомая говорила, я сама не была

как то так,
Вам пружинный или нет?

\~real\~,
Все рассматриваем, главное чтоб не на 2 года как предыдущий ☹️

Olla: интернет магазине матрас.96, сейчас цена на сайте другая, позвоните, может быть скидку сделают,

Да, надо звонить, иногда бывает, что от типа ткани зависит цена. Мы тоже там брали себе матрас, довольны!

Аноним 550: Асм мебель, они всем отшивают. Мне

У них только производство матрасов Релакс, Аскона сами шьют

Асм, то естт релакс не советую вот (( когда их производство только открвлось ,купили 160на200 зима-лето, матрас супер был и недорогой
Переезжали , мне понадобился срочно матрас, выбирала выбирала и думаю, ну че велосипед изобретать. Заказала релакс "проверенную" модель, блин.
В итоге он сплющился с боков, во мне весу 50кг! Чехол пузырями. И не такой удобный как был (((
Ребёнку взяла Tropikana ultra foam maxi
Он чуть не 26см высота. На пене сверху. Не мягкий, но и не сильно жесткий, пена как-то анатомически норм, 10 лет сын говорит удобно
Брала до повышения цен правда за 10700 что ли

Аноним 94: жёсткий

Посмотрите матрасная мастерская Возжаева. У нас 3 матраса от них. Ничего им не делается

Olla: интернет магазине матрас.96

Я тоже там заказала, но детские. Сделали небольшую скидку, ну и в целом ассортимент и консультации понравились. Обращусь к ним за матрасом для взрослой кровати.

Так пройдите по магазинам, а поймите, что вам надо. В интернет магазинах вариантов полно. Мы когда искали, нам предлагали матрасы единички витринные со скидкой 50% в орматек. Но мы искали большой.

Аноним 94: Ищу жёсткий матрас 160х200. Может кто порекомендует свой?

В апреле купили. Выбирали долго. Аскона не устроила, хотя долго присматривплись к паре матрасов. Остановились на матрасе Соня Ямайка люкс - 2см латекс, 1 см кокос, войлок, 1000 пружин, симметричный. В интернет магазине-агрегаторе вышел на 5000 дешевле, чем у производителя. Асконы аналогичной вообще дешевле, тысяч на 12-15.

У меня Togas. Шикарный, но стоит как крыло самолета сейчас(

У нас все аскона и орматек, ни к одному нет вопросов. Мне настойчиво рекомендовали матрасы в диван ру, у них выставочный зал есть на студенческой - говорили что одного уровня в асконе и диван ру - в диван ру должно быть дешевле. В итоге кровать выбрали в асконе и конечно и матрас там же.

Конкорд берем, нареканий нет за 10 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы