Доставка из иностранных инет магазинов

В свете последних событий
В связи с тем, что не доставляют товар в РФ из иностранных интернет магазинов и невозможно произвести оплату картами российских банков
Вопрос. Кто нибудь пользовался сервисами СДЭК или Боксбери по выкупу посылок в иностранных интернет магазинах? Пользовались услугами байеров, которые сотрудничают с этими службами доставки?

Только заказала, жду, думаю, все будет хорошо, байер. Пото еще планирую

Ma 2000,
Можете подробней рассказать
На каком сайте заказывали? Сколько взял байер? 10% ?
Сколько взял за доставку СДЭК/Боксбери?
Посылка меньше 200 долларов?

Неужели никто ничего не заказывал?

МаринаЯЯ: Неужели никто ничего не заказывал?

заказываем конечно, только через СЗ (екастайл)

Серая Хворь: только через СЗ

Не люблю СЗ.
Да и дорого там

МаринаЯЯ,
Там доставка точно дешевле, т.к посылками большими шлют по 16 кг

Серая Хворь: только через СЗ (екастайл)

там на самом деле по курсу 85руб/$ считают?
читала условия, посмотрела и закрыла

Делала заявку на выкуп у сдек форвард, связался со мной байер
Выкуп у них типа 10%, по факту насчитал 30%, на мой вопросы ответил, что все дело в конвертации
Мол три раза переводят, я конечно же не согласилась, это ещё без доставки

Зашла_на_огонек,
Кошмар. Это с какого сайта хотели заказать?

Некст
Причем хотела много и на вырост
Теперь вообще не знаю как быть

Аноним 479,
Я на другом сайте, тоже по такому примерно, якобы через крипту покупают и все равно дешевле. Где вы джинсы Гэп за 1000 рублей плюс доставка 800 купите, толстовка 500 и доставка даже по жтому еонскому курсу нормально, худи 800 с замком , нет и не было никогда у нас таких цен

Аноним 479,
По 77
ТК я в основном заказываю Хилфигер , ньюбеланс и Ральф Лорен, мне и за 85р за радость. Все равно выходит в 3 раза ниже чем у нас пойти и купить.

Прекрасная Женщина,
Подскажете, на каком сайте покупаете? Никогда не пробовала, но, видимо, придётся)

Тура Урман,
В личку, а то уже забанили один раз

Прекрасная Женщина,
Можете мне тоже ссылку в личку кинуть?

Songes_NWR: Дело же в бренде) на маленьких детей может и сойдет) большой "ребенок" скажет, что ему "фуфло" не нужно))

мой большой ребенок чудесно принимает Хилфигер и левайс за те же 500-1000-1500
только не пишите что нет таких цен, недавно кидала скрины с мейсиса

Songes_NWR: Дело же в бренде)

Songes_NWR: большой "ребенок" скажет, что ему "фуфло" не нужно))

Мои не фукают на Гэп и Хилфигер. Муж на джинсы гэповские тоже, слава богу. Не знаю, что носит ваш. Моему пофиг на бренды, фото показываю, устраивает, беру
Вот эти в разных цветах с 50-% скидкой были пару дней назад по 9.99 по курсу 85. Обычная толстовка Вот корзина. Рубаха лен 7, 99, джинсы 9.99 и т.д

Серая Хворь: и левайс

Кстати с размерами косячить стал, последние джинсы пришли капец какие маленькие, вообще не налезли, я лет 10 один размер беру мужу и Гэп тоже в последней закупен одни нормальные, а вторые на пару размеров меньше, первый раз такое. Т.е размер пришел нормальный, этикетки все и маленькие. Таких штанов уже с десяток износил, я одни и теже заказываю

Аноним 104: СЗ работу не останавливали

Мне сз не особо интересны
Не люблю, когда товар через десятые руки проходит
Да и цены на сз неадекватные. Дешевле самой заказать

Девочки, а с айхерба кто-нибудь заказывал через СДЭК?

Прекрасная Женщина: Вот эти в разных цветах с 50-% скидкой были пару дней назад по 9.99 по курсу 85

А курс этот вы где смотрите?
Если это курс сдэка, так пошли они нафиг так навариваться
Я покупала билеты за границу, иностранная компания, не знаю чей это курс - посредника или авиакомпании, так курс был 66 и это пару недель назад, сейчас ещё меньше

Аноним 104: Вы просили ссылку.
я Вам повторила сообщение где есть ссылка.
Никуда не агитирую

Доперло.
Там какой то мутный сайт. Регистрация сбрасывается
Значит не судьба. Тем более мне СЗ не особо интересны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы