Что такое озон счет?

вроде как при оплате через него цена еще меньше. Что это такое? Кто пользовался?

Аноним 904,
Я пользуюсь. Это просто счёт в озон. Закидываете на него деньги через сбп и оплачиваете покупки

Justmila,
И действительно дешевле так платить? Это именно закидывать надо? Не кредитная какая-нибудь тема?

Одно отличие от стандартной оплаты, возврат средст в за отменённые/возвратные товары осуществляется на виртуальный озон счёт. Но если часто заказываете на озоне, то все равно используете рано или поздно эти замороженные средства.

Аноним 904,
Ну да дешевле. Нет не кредитка

Аноним 904: действительно дешевле так платить? Это именно закидывать надо? Не кредитная какая-нибудь тема?

Тоже пользуемся озон счётом, деньги закидываем перед покупкой со сбрера
Дешевле, не кредит

Дешевле. Пользуюсь. По СБП пепекидываю. Деньги и оплачиваю. В чем проблему видите? Точно не кредитка. Просто счёт.

Очень выгодная вещь, ага. У меня есть один счёт, и кастрюля стоит 3 с копейками. У знакомого нет озон счета, и ему предлагают за 2500. Нагибалово какое-то.
Скрины в одно время сделаны.

Проходила_мимо: Очень выгодная вещь, ага. У меня есть один счёт, и кастрюля стоит 3 с копейками.

Это не от озон счета зависит
Я не знаю алгоритмов озона, но часто бывает, что один и тот же товар разным пользователям показывают по разным ценам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы