Где большой выбор чемоданов?

Срочно нужно купить чемодан (средний).
Куда можно поехать,что бы был большой выбор.

На бебелевском рынке, в здании, где розница, на минус первом этаже есть магазинчик, цены адекватные, выбор большой. На улице на этом же рынке дороже чуть ли не в 2 раза. Ещё на Героев России, 2, ТЦ Свердловск в Эконом макете еще можно что-то выбрать.

Спасибо)

Машушка,

Машушка: На бебелевском рынке, в здании, где розница, на минус первом этаже есть магазинчик,

Это Таганский ряд? Главный павильон?

Аноним 818,
Да, он

Какой лучше брать тканевый или пластик?
Последнее время все пластик халят?!! Похвалите пж свлй

Тоже на рынке брали. И не обязательно а здании. В рядах тоже есть и около здания по правую руку мужик торгует, большой выбор.
Аноним 846,
У нас тканевый. Брала его,потому что при таком же размере как пластиковый, в него больше влазит. Ну и подешевле он был. И мой таракан, что пластиковый может сломаться )

Клёпкa: У нас тканевый. Брала его,потому что при таком же размере как пластиковый, в него больше влазит. Ну и подешевле он был. И мой таракан, что пластиковый может сломаться )

Ребенку взяла тканевый.
У пластикового много нюансов -нужно что бы он весь вещами был забит - особенно углы. т.к если в углу будет пусто и туда надавить (стукнуть, прижать) пластик может треснуть.
Ну и чем дороже пластик - тем крепче- лучше. Ребенку такой дорогой чемодан не стала брать. Смотрела пластиковые в фамилии - они все поцарапанные.
В итоге купили в ашане тканевый чемодан.

Аноним 818: У пластикового много нюансов -нужно что бы он весь вещами был забит - особенно углы. т.к если в углу будет пусто и туда надавить (стукнуть, прижать) пластик может треснуть.

Для ручной клади пластик очень хорош, но с ним и обращение лучше. Для сдачи в багаж, конечно, только в ткани.

Аксиния: Для сдачи в багаж, конечно, только в ткани.

Я из Стамбула привезла пластиковый, который всяко разно гнется. Продавцы на рынке как только не изгаляются над ними. Забыла как они их называют. Классные чемоданы. У нас наверно тоже уже такими торгуют.

Аноним 592: У нас наверно тоже уже такими торгуют.

Да, в редмонде покупали, там разный пластик
Тот что подороже, гнётся всяко и не ломается

Аноним 802,
В редмонде дорого, может на рынке есть. Я купила огромный за 2500 на наши деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы