Где купить большие шары в виде цифр?

Такие большие надувные шары в виде цифры ребёнку на др, ну и чтобы гелием заодно надули. Что-то нигде не встречаю. Желательно Октябрьский район, Шарташский рынок.

На ВБ очень много разных.

Аноним 303,
В любом ТЦ есть такие островки, в инете полно фирм

Жарден недалеко,
На луначарского-энгельса магазин шаров, большой выбор
можно позвонить спросить есть ли в наличии требуемые цифры

В Сима- Ленде наверняка есть, доставка на след день в пункт выдачи может быть уже, гелием надуть на островках или воздухом можно просто самим если крепить к чему -то, тоже классно смотрится

ТД ШОУ.
На сайте у них актуальная информация.
Магазин на Сыромолотова.

По восточной около рынка есть Шар сити. Там точно есть

Шародуев с доставкой

Браво, огромный двухэтажный , на сиб тракте, напротив леруа.

Всем спасибо)

Танита: На луначарского-энгельса магазин шаров, большой выбор

живём тут, нет вроде такого магазина

карамель,
Есть. Цветы, шары, рядом с продуктовым, который вход с угла. Не обращали внимания наверно
Напротив института, как он называется не помню

Лучше покупайте там, где их сразу надуют. Я недавно купила в сималенде, замаялась искать, кто надует не свой шар, да и по цене в итоге то же самое получилось. А цифру на 1 сентября брала настольную, на ножках стоящую, её просто воздухом надувала

Танита: Цветы, шары, рядом с продуктовым, который вход с угла. Не обращали внимания наверно
Напротив института, как он называется не помню

Поняла Это не Энгельса, а Карла Маркса. Институт экономики и права.

карамель,
Точно. Путаю их всегда

МегаТанчик: Лучше покупайте там, где их сразу надуют

Они надуваются коктейльной трубочкой. Заказывала в Сималенде, с 14 мая стоят. Уже здесь в теме предлагала жалко выкидывать, а они все не сдуваются)))

ООlga: ТД ШОУ

Они теперь за Лентой, 40 лет комсомола 4д

Все хорошо у меня:): Заказывала в Сималенде, с 14 мая стоят

Вы с доставкой заказывали до дома или до ПВ? Прямо надутые уже привезли? Классные такие) Мне тоже скоро надо будет, очень актуально.

Все хорошо у меня:): Они надуваются коктейльной трубочкой.

Я про гелий. Настольную-то, конечно, без проблем надувала

новопузик: Вы с доставкой заказывали до дома или до ПВ? Прямо надутые уже привезли? Классные такие) Мне тоже скоро надо будет, очень актуально.

До ПВ на Бардина. Они сдутые. Надуваются за 2 минуты) на шторах надувала своей трубочкой, в цифрах были в комплекте. Главное аккуратно попасть в отверстие в клапане)

МегаТанчик: Я про гелий

Напольные то зачем гелием, они и так хорошо стоят)
Или автору обязательно, чтобы летали?)

В фикспрайсе цифры видела в наборах с шарами

Все хорошо у меня:): автору обязательно, чтобы летали?

Не знаю про обязательно, но запрос в первом сообщении есть. Вот мы с вами про стоячие подсказали, может, на этом и остановится

Все хорошо у меня:): Они сдутые. Надуваются за 2 минуты

А, понятно)) А стоят напольные сами так хорошо или там грузики или липкое дно?

новопузик,
Сам стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы