куда

Ищу

пока еще в декалоне есть онлайн
Я свои покупала в Триал спорте . недавно там была - цены совсем космос стали - но вроде что то со скидками было - не знаю можно выбрать или нет...

Кант, манарага, альпиндустрия, век, сплав, триал - у всех на сайте можно сначала посмотреть

МегаТанчик: Кант, манарага, альпиндустрия, век, сплав, триал

Цены.....

urtica: Цены.....

Они и раньше на хорошие треккинги были((((
А сейчас...

А так да

МегаТанчик: Кант, манарага, альпиндустрия, век, сплав, триал

Может повезёт, и наткнётесь на "последняя пара с мега-скидкой", как я 3 года назад Доломиты купила за 5900)

Добрячок: Может повезёт,

Дочь на АВИТО купила абсолютно новые ботинки треккинговые за полцены и мне новые тоже "треккинговые" сандали за треть своей цены.....вот оно - ПОВЕЗЕТ!

urtica: Цены.....

Ну а что теперь остаётся, без Декатлона-то

Надо заранее их брать, в новой обуви вам с лишним весом и без опыта трекинга будет тяжело. Купили - разнашивайте по-максимуму.
Дороже цены похода, они же копеечные, походы эти с командой Уральские трупы - взять 50 бабушек и потащить в горы.

Метаморфоза: Тут такой момент, мы с лишним весом живем вместе лет двадцать, в походы я хожу лет тридцать.
Думаю, мы с ним справимся

В походы 20 лет и не знаете где обувь купить? Однако..

Rery: походы эти с командой Уральские трупы - взять 50 бабушек и потащить в горы

Что-то мне бабушек жалко стало

Ольха Уральская: Что-то мне бабушек жалко стало

Почитайте про Уральские трупы и как они таскают людей. То ещё развлечение

Метаморфоза: Читаем вопрос:

Вот вы с опытом, и не знаете что новую обувь в поход не надевают? Как и всегда, вы зачем-то обманываете

Rery: Почитайте про Уральские трупы

Так и называется?

Ольха Уральская: Так и называется?

Такое название приобрел клуб Уральские тропы

Rery: Такое название приобрел клуб Уральские тропы

Я не знала, меня покоробило

Метаморфоза: обувь я там не брала, честно, на вид казалась не очень по качеству.

Трекинговые боты не брала, а кроссовок всяких себе и детям - валом. Боты какие-то у детей есть, проверят в походе как раз

Ольха Уральская: Я не знала, меня покоробило

У них, правда, проблемы частые....слишком частые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы