Тема закрыта

Причина: 0

В Оркестре объявлены скидки...

Вчера нам домой позвонил продавец из Оркестры и сообщил о распродаже...скидки от 15 до 30%!!!!Чертовски приятно,что не забывают про постоянных клиентов!!!!Ктонибудь уже бывал на распродаже,что скидывают??? или все выходных ждут??? :D

Сорри, а что за Оркестр такой ? И где ?

знали уже, а в Санетте 50, мы туда денежки потратили

"Оркестра", на Бажова находится, между Ленина и Первомайской
неплохой так то магазинчик, тут его обсуждали как то

Ver-Mishel
Сорри, а что за Оркестр такой ? И где ?

дааааа обсуждали уде как то!!Вот и начитавшись-потащила мужа с сынкой!!!Интересные вещицы продают-как взрослые,все вплоть до кармашков идеально!!Ну не буду канеш идиализировать,но мне понравилась там одёжа...и цены без скидок довольно не плохие!!!с Примаман не сравнишь!В начале года зашли в примаман-напаролись на скидки 50%,после сходили в Оркестру и набрали без скидок вещи дешевле чем в Примаман,а по качеству совсем не хуже!!!так что мы теперича в Оркестру любим ходить :D Заработали уже первую накопительную скидку 5%,думаю на этом не остановимся...А какой там мишка с мыльными пузыряками сидит на входе и детишек развлекает...наш визжал от восторга :D

Нам тоже позвонили, мы тоже сходили:) к сожалению, то чего нам надо было уже размеров нужных нет, а вообще-там есть пока из чего повыбирать, торопитесь:)

я вчера заходила. Скидки есть, одежка мне нравиться, качество хорошее, но моделей на детей старшего возраста уже почти не осталось (( а на мелких полно всего. Скидки в основном, 15,20 процентов, 30 не видела вообще...

Всем привет! Всех с праздником 1 сентября! Это администрация Магазина "ORCHESTRA". Хочу поблагодарить Всех за Ваши отзывы, интересно, поучительно и видны проблемы. К нашему сожалению таможня нам все еще не дает добро и коллекция осень-зима пока на таможне, надеемся привезти ее в магазин вторник-среда на следующей недели. В эту субботу открывает свои двери наш второй магазин, который находится в челябинске ул.Красная-40. Конечно у нас есть и плюсы и свои минусы, как у всех, но мы учитываем свой опыт и будем стремиться к лучшему, конечно же вместе с вами. Опыт с браком был для нас так же неприятен, но в этом есть свой позитив. У прадавцов четкая инструкция просматривать детально то что они продают, чтобы не заставлять клиента вновь возвращаться с этой одеждой в магазин. В каждом производстве есть свой процент брака, но мы за справедливыче выводы. Виноваты-исправим, не виноваты-не станем спорить ес ли есть более приорететные цели, будем идти согласно закону и внутреним этическим нормам. Мы Любим наших клиентов и живем вместе с Вами и для Вас. наша цель не заключается- главное продать, а прежде всего установить диалог, и не важно купите вы у нас вещь сегодня,Ю или просто поговорите о последних тенденциях, или Ваш ребенок пообщается с мишкой, или посмотрит мультфильм или порисует , ГЛАВНОЕ ВЫ с нами, значит магазин живет. ВСем СПАСИБО! И пригашаем за новой коллекцией. Здоровья Вашим детишкам, пусть они будут красивыми, модными, стильными , а мы постараемся Вам в этом помочь. С глубоким уважением

оооочень хорошо, напишу тут раз вы не зарегистрированы
прочтите, будьте добры
www.u-mama.ru/forum/messages.php

как вы складно говорите, но общение с вашими продавцами говорит об обратном
может продавцов поменять?
в свое время с одним магазином были у всех постоянные конфликты с продавцами:) после вмешательства руководства продавцы стали более вежливы и адекватны:)

а скидки там небольшие, вещи и правда хорошего качества, но в премамане скидки больше, а главное персонал вежливый
вот все желание отпало ходить в оркестру после двух подобных случаев
благо не в лесу и вещи подобного качества есть где купить

Была в Оркестре один раз, после очередной покупки там дочкой для Тигруши (ей нравится этот магазин), просто посмотрела , собиралась кое что прикупить для племянника (не оказалось размера). Магазин понравился, общение с продавцами приятное, нареканий нет. Хотя эпизод с Лютцией мне запомнился и остался осадок что ли. Думаю администрация примет к сведению и подобных инцендентов больше не будет. А так достойный магазин с хорошим ассортиментом и цены "не заоблачные"....... Удачной торговли а нам, покупателям, приятных покупок!

лично для меня достаточно, что двое человек, с которыми я знакома, столкнулись в оркестре в хамством и нежеланием идти покупателю на встречу. я туда ни ногой.

бабушка
Думаю администрация примет к св

ну судя по прошедшему времени, и реакции на тот случай видимо не примет

SvetLana
А какой там мишка с мыльными пузыряками сидит на входе и детишек развлекает...наш визжал от восторга

Мишка хороший, но Инга спала и не заценила :) Ассортимент магазина показался скучноватым, но я только на нас смотрела. Брючки ничего. А головных уборов нет, как и везде. Видимо, создатели коллекций считают, что чепчик из российского трикотажа вполне сочетается с их одеждой :)

Меня знаете что поразило. Когда мы с мужем покупали одежку на распродаже, нам на предложение достать дисконтку сказали, что нет, мол не надо, все равно скидка не действует. Про скидку то мне понятно, но карта-то накопительная. Соответственно, сумма покупки на карту не упала, а сумма была не то чтобы очень маленькая :(.
В других магазинах всегда карту спрашивали, чтобы накопление увеличилось.
Так что странно все...

ага в премамане например всегда на карту зачисляют
ну вощим вот такие мелочи вродеб портят впечатление о магазине, тем паче магазин позиционирует себя огого как

Љва на реконструкции
ага в премамане например всегда на карту зачисляют

Да, до смешного :)

Pearla
нет, мол не надо, все равно скидка не действует

Может быть, это филиал Бананамамы :)

Общение с продавцами было приятным, но 1. убеждали, что вещь с распродажи даже поменять нельзя, не то что сдать (для детского магазина - ну это как? не будешь же всегда дите таксать с собой?) 2. ладно что, напуганная отсутствием перспективы сдачи-обмена, я чуть более пристально изучила трикотажную кофточку, которую хотела брать - и обнаружила "дорожку" из пару спущенных петель. Нет, их можно было поднять-подшить - но, ребяты, смысл покупать дорогие вещи и их потом "восстанавливать"? (кстати, в этом году неприятно удивили вещи в Премаман - что ни возьмешь, нитки к-то торчат :()

Да, ту кофточку со спущенными петельками, конечно, положили обратно на полку :)
Ладно что взятая меньшего размера кофточка оказалась вполне кондиционной

ну меня убеждали, что вещи они не принимают в принципе по определению ибо уних "бумажка висит" на которой видимо написано что они не принимают
вощим свои у них законы виимаСообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 14:39

про примаман тож могу плохое сказать... подруге подарили для дочери оттуда костюмчик 26 размера: итог:

• шапочка не налезла сразу на дите
  • в футболке спит мама (размет титек где-то 4)
  • в шортах как в трусах ходит папа

Меламори

• шапочка не налезла сразу на дите
  • в футболке спит мама (размет титек где-то 4)
  • в шортах как в трусах ходит папа

Распространённое явление почему-то. У нас сейчас есть комлект, из которого Инга носит шапочку и водолазку, а в ползунках могу гулять я :)
Посему лучше было бы, если бы не наборами продавали, а можно было бы всё подобрать из одной коллекции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы