А вы уже покупали дыни в этом году?

Добрый день! Всегда с опаской отношусь к дыням и арбузам, но очень их люблю) в перекрёстке колхозницы появились: не рано, к-н покупал?)

вчера взяли колхозницу в Перекрёстке - съедобно, мы живые) аромат от дыни есть. ну, могла бы быть и послаще, но возможно выбрали такую.

Покупали колхозницу на Белке и в Мегамарте. Обе вкусные, но в Мегамарте вкуснее и спелее попалась

В киоске колхозницу купили, вкусная!

Колхозниц уже много съели. Сладкие. Покупали в палатках, рынках.

Торпеду в киоске барсов- сладкая

Каждый день колхозницы едим, все сладкие.
Всегда в это время их едим уже

Брали два раза дыню-узбечку в ларьке у дома. Продавец (узбек или таджик) сам посоветовал. Дыни просто мёд.

Аноним 646: Всегда с опаской отношусь к дыням и арбузам

Арбузы май- июнь смело можно брать, иранские.
Если сейчас брать колхозницу, то уже норм

Я сегодня купила дыню - я такой сладкой никогда не ела даже в августе) наверное, раньше не брала такой сорт. Выглядит как торпеда, но небольшая, на полтора кг. Вот наверное узбечка, как девушка сверху пишет. Потому что тоже киоск, тоже узбеки торгуют и тоже посоветовали)))

Мы уже вовсю едим дыни))
Сегодня первый ещё и арбуз купили.

В киоске, колхозницу, не могу пройти мимо их запаха :) очень приличная дыня. Ели и удивлялись - 21 июня??? дыня??? вау??? мир никогда не станет прежним.

Татьяна Вакалюк: Ели и удивлялись - 21 июня??? дыня??? вау??? мир никогда не станет прежним.

у меня муж любитель дыни, я арбуза. Дак вот он всегда в конце июня начинает её покупать. Я естественно тоже ем, всегда вкусная, сладкая)) через месяц где то можно торпеды покупать))

ряженка: Дак вот он всегда в конце июня начинает её покупать.

мы всегда,вот сколько себя помню, на родительскую свадьбу 15 июля начинали, так как папа был любитель дынь, а мама любитель арбуза. До этого...как-то...странно

Не, даже не думаю. Ну его нафиг. Хватает химии в наше время, еще спецом и осознанно в себя пихать

Татьяна Вакалюк: как-то...странно

Parabens: Хватает химии в наше время мама вчера поела дыню, а сегодня сыпь по всему телу и чешется, по фото явно крапивница

Несколько раз покупала дыни колхозницы, всё очень сладкие и вкусные были

Вчера купила колхозницу. Очень вкусная. Много лет назад знакомый продавец сказал, что как раз для колхозницы самый срок конец июня. В августе они уже не вкусные. И так и получается. Сколько сейчас они стоят ? Я за 180р взяла в киоске у дома. Кажется что дорого как то очень

В киоске беру колхозницы, почти каждый день едим, дочь очень любит. Сладкие, ароматные. Выбираю всегда сама, чтобы была идеальная снаружи, без пятен и без отверстий - тогда все нормально.

Джюлька: Я за 180р взяла в киоске у дома. Кажется что дорого как то очень

У нас около дома за 100

Анонимка,
Вот за 100р нормально. Похоже меня обманули. Ценника не было. Сказал 180р

Сегодня в одну харю ~~~~съела дыню колхозницу. Очень вкусная. 107 руб. Покупала на птичьем рынке на улице.

Удивляюсь ценам на колхозницу, я 1кг по 300 руб взяла, уже при расчете цену озвучили, я прям офигела. Но вкусная.

У меня предубеждение, что ранее конца июля нельзя покупать дыни и арбузы

Parabens: Не, даже не думаю. Ну его нафиг. Хватает химии в наше время, еще спецом и осознанно в себя пихать

Каждый год одно и то же. Арбузы и дыни в конце июня, начало июля - это Казахстан. Им самый срок. Там жара 45 градусов. И химии там не больше, чем в огурцах и кабачках. По арбузам сейчас масса пошла. На таможне сегодня очередь из фур.По дыне массовка в июле начнётся.

Джюлька: Я за 180р взяла в киоске у дома.

55-60 руб за кг цена Колхозницы отпускная. Вам в 3 раза накрутили.

Джюлька: В августе они уже не вкусные

в августе уже российская колхозница. Она вообще не вкусная и не красивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы