А у вашего дома ,тоже в 5 ке обвешивают?

Второе фото с их контрольных весов в зале,на 60 гр,каждая позиция и так постоянно…

Никогда ничего не перевзвешивала, но всегда думаю, что дурят)

Надоело им переплачивать ,позвонила на горячею линию,посмотрим,впереди меня ещё 3 человека купили черешню и другие фрукты.

Аноним 982,
Я первый раз перевесила у них авакадо,когда показалось что 1 шт дорого вышло.

Анонимка: ,каждая позиция и так постоянно…

еще и обвешивают?

про несоответствие ценников уже привыкли, просто подхожу за перерасчетом, (разница бывает и 200 и 300 рублей), мелочь уже не бросается в глаза, конечно

Да тоже заметила ,что в Пятёрочке на кассах самообслуживания весы по разному показвают цифры,чисто случайно у меня так получилось, когда я взвесила сначала на одних весах ,а потом у меня следующий товар штучный два раза пропикался случайно,чтоб не удалять и не ждать сотрудника,я перешла на другую кассу и оказалось ,что на других весах вес фруктов был больше,задала вопрос сотруднику магазина,но только пожали плечами и сказали ,что весы сбились.

Не знаю регулярно или нет, но недавно купила яблоки фасованные 1,5 кг, по факту дома оказалось 1,3 Не знаю, с чего вдруг решила проверить, обычно подобным не занималась

Анонимка: Второе фото с их контрольных весов в зале,на 60 гр,каждая позиция и так постоянно…

Вы не одна. Только на кассе обманули на 250р.

Я сегодня в 5ке покупала виноград красный и это ужас - почти все пакеты с виноградом с плесенью и прокисшимм ягодами
Такое впечатление, что они даже не смотрят, что на полку выставляют

Анонимка,
А что сказали на гор. линии?
Можно пойти и добрать? или что?
Сейчас весы настроят?
В Магните, на 2-3 грамма ,всегда меньше.
Сотни покупателей ежедневно...

Разговаривала с женщиной продавцом из пятёрочки, она говорит у нас какой то бум воровства на кассах самообслуживания. Причём обманывают женщины, на которых и не подумаешь. Берет 2 кг авокадо всзвешивает как картофель. И так много случаев, говорит быстрее бы кассы самообслуживания убрали. Вот так, просто вспомнила написала

Специально абсолютно точно не обвешивают. Вот не проверять технику, могут. После обращения на горячую линию примут меры.

Анонимка: 60 гр,каждая

Это новый кассир не имеет привычки смотреть на весы с проверкой нет ли на них чего лишнего .., Сканер -пистолетик у них дебильный , приделать его некуда , он со своим проводом болтается и попадает на весы ..как раз его вес )

Аноним 63: Не знаю, с чего вдруг решила проверить

это работа вашего мозга
ваш мозг понял, что там меньше по весу, вот и подтолкнул к взвешиванию

теперь я слон: Это новый кассир не имеет привычки смотреть на весы с проверкой нет ли на них чего лишнего .., Сканер -пистолетик у них дебильный , приделать его некуда , он со своим проводом болтается и попадает на весы ..как раз его вес )

Ну да ну да,хожу уже год как переехали и разные кассы и разные продавцы и всегда ровно эти 60 грамм…

В Антаресе в Пятерочке часто вместо 1 товара, проводят сразу 2. Несколько раз было уже и всегда парни у них этим страдают.

Сколько перевешивала, всё нормально, иногда чуть больше. Потом плюнула. Надо бы возобновить практику.
В Рависе любили обвешивать раньше на 100-200 грамм с 1 кг

Аноним 461: Причём обманывают женщины, на которых и не подумаешь. Берет 2 кг авокадо всзвешивает как картофель.

Зато в Монетке на кассе самообслуживания я взвешивала одну свеклу немытую, выбрала из списка эту свеклу, и появилась надпись, что товар не соответствует наименованию.

у них весы же в кассу вмонтированны, я не перевешиваю, на глазок так сказать определяю

Привет СССр, многие хотят же туда) ну вот пятерочка тестерно с обвешиванием начала внедрять ностальгию в жизнь 😃 еще талоны были когда-то, тоже можно для тоскующих включить, на водку, сигареты там выдавали. Эхх деццтво наше, счастливое😆

Я полгода назад покупала бананы в 5ке, и цена показалась большая, перевесила на контрольных весах, оказалось что бананы весят на 100 с лишним грамм меньше, сказала, они на всех кассах взвесели, одинаковый вес, сказали, ой сбой видимо на кассах, а был вечер около 10 часов... Вот так и обвешивают...

Специально проверила сегодня, купив капусту . Нет, все четко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы