WB - не прошел возврат

Девочки, было ли у вас так, что вы вернули товар в пункт Wildberries, а в личном кабинете не отразилась информация, что товар вернули. Ну просто покупка и все. Невозвращенная. И денег, соответственно, не вернули, хотя всегда вечером в этот день приходят деньги(карта Сбера). В пункт сходила, говорят, у нас есть инфа о возврате, ждите. Но хз, чет странно как-то (( чего ждать, если что-то глюкнуло. Или это норм и вопрос времени?

Аноним 954,
Попробуйте выйти из личного кабинета и снова зайти.

Аноним 954,
Мне через час только пришло уведомление о принятом возврате

Аноним 163: Попробуйте выйти из личного кабинета и снова зайти.

Делала-не помогло (( все по-прежнему

Да было такое. Так и висит в покупках уже месяц, деньги вернули. Мало того, было что купили , забрали и осталось неоплаченным в лк. При возврате пришлось камеры смотреть, что оплатили, выдали и ушли

Аноним 501: Мне через час только пришло уведомление о принятом возврате

Час - да, согласна, бывает. Но я вчера сдавала, скоро сутки пройдут с этого момента.

Аноним 954,
А ну до тогда. По юзайте приложение. Может там где то есть оповещение.
На крайний случай, в пв идти и узнавать.
Я бы так поступила

Было такое. Пару дней не отражался возврат. Писала им обращения дважды. Потом появились деньги на балансе, заполнила форму возврата на карту. Возврат пришёл не как обычно от ВБ, а как перевод от Сбербанка так и не поняла, что это было.

Аноним 954,
Сегодня днём отказ был от товара, буквально сейчас пришёл возврат сама даже удивилась что так быстро, раньше пяти дней не ждала деньги.. Конечно 50 руб списали за возврат..

Аноним 96:
У сестры и у знакомой тоже было такое.
цитировать модератору

Чем дело закончилось у них?

Аноним 954,
У меня вчера так же было. Был возврат через курьера двух вещей. По одной позиции вечером было написано что возврат и отправили деньги. А по второму тишина, в личном кабинете отображается как получено. Написала обращение, ответ на фото. Буквально полчаса назад отобразился возврат второй вещи и отправили деньги на карту

Аноним 69: Потом появились деньги на балансе, заполнила форму возврата на карту.

То есть еще как-то их выводить пришлось? Не на карту сразу пришли? Где это посмотреть, этот баланс?

Аноним 954,
Да, пришлось выводить . Хотя карта привязана и раньше всегда сразу на карту отправляли. В личном кабинете появились.
Посмотрела сейчас, возврат товара был 29 мая, а деньги вб вернул на баланс только 1 июня.
Пишите в поддержку им

Так же висит товар как оплаченный и полученный, но я его сдала и деньги мне вернулись. Полгода уже как. Связывалась с поддержкой, ничего умного не сказали. Глюк какой то.

Девочки, информ.о возврате проставилась, деньги вернулись. Глюкнуло видать что-то. Всем спасибо за отклик!

Подскажите, а с баланса на карту по реквизитам? Долго идут деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы