Декатлон уже возвращает деньги? Часть товара нет

Закупила на распродаже кое что через сайт. И в каждом заказе части товара нет. Большей части, так скажем. А всего заказа было 4

Когда и как они деньги возвращают? Ни слова об этом в письме

Отмените заказ через чат. Потом прийдет письмо об отмене. С момента письма 10 дней на возврат у них

Аноним 864,
А чат где искать?

Мне деньги вернули через 7 дней после уведомления об отсутствии части товаров. Заказ не отменяла. Оставшуюся часть заказа привезут в пункт выдачи.

Аноним 864,
При отмене целого заказа приходит чек на возврат прихода. А при отмене части заказа никакого чека не прислали.

Николетта Тю: А чат где искать?

В web-версии только. Но там бот. В приложении нет чата.

Николетта Тю,
У меня в личном кабинете на сайте. Но думаю, что можно и на горячую линию позвонить

Аноним 410,
В чате бот. Так и не понял, что я хочу

Natka: Мне деньги вернули через 7 дней после уведомления об отсутствии части товаров. Заказ не отменяла

Я правильно поняла, что вы вообще ничего им не писали? То есть деньги сами вернулись?

Николетта Тю: Я правильно поняла, что вы вообще ничего им не писали? да, все верно, они сами вернули деньги.

Natka,
Отлично, спасибо 👍

Николетта Тю: В чате бот. Так и не понял, что я хочу

Именно. Я так и написала.
У меня аналогичная ситуация. Дозвониться не могу. Один раз получилось, так усталый мальчик ничего вразумительного сказать не мог. О 3-10 банковских днях говорил, но с какого момента их отсчитывать, если документов о возврате не было.

Такой дурдом творится у этого Декатлона((

16 июня сделала заказ на 6000р. В итоге, смотрю, большей части товара нет. Теперь сумма 3100. Возврат сделали только 1700р. Звонила на горячую линию, сказали ждите... Если бы знала что так будет, не стала бы ничего заказывать

Аноним 903: Возврат сделали только 1700р.

Через сколько дней вернулись деньги?

Аноним 903: Если бы знала что так будет, не стала бы ничего заказыват

Аналогично. Уже пожалела, что связалась с ними.

Сегодня утром курьер постучал в дверь...
При том, что доставка была оформлена на 1 июля и мы случайно оказались дома. Предварительно звонка от курьера не было

Аноним 410, заказ был 16 июня, вернулись 26 июня

Дозвонилась через 30 минут, сказали что всё отменили, заказ аннулировали, ждите денег в течении 10 дней. В итоге никакого письма от отмене так и нет, денег тоже нет, отправили одну футболку за 100 руб в пункт выдачи, и зачем она мне, если я всё отменила?

Аноним 903,
10 дней, значит, по максимуму.
Поняла, спасибо!

Начали приходить деньги за отмененные заказы. НО! возвращается только сумма за сам товар, за доставку нет. Написала в чат, ответ - это массовая техническая проблема, ждите, все вернем :diablo
По-моему это иначе называется - незаконное обогащение.

Аноним 903: 6 июня сделала заказ на 6000р. В итоге, смотрю, большей части товара нет. Теперь сумма 3100. Возврат сделали только 1700р. Звонила на горячую линию, сказали ждите...

И у меня тоже один товар в заказе отменили. Но ни чека на возврат, ничего. Хотя по другим заказам чек на возврат прихода пришел сразу же после отмены.

В роспотреб что-ли нажаловаться на них, зла не хватает. Решили напоследок нагадить российским покупателям ...

Аноним 485,
Да не хочет нам никто нагадить, больно нужны мы тут всем!

Просто зашиваются ребята, вот и миллион ошибок

У меня какая-то странная с ними история-оформила заказ на 10 наименований, подтвердили, деньги списали.
Потом пришло уведомление (как у всех тут), что часть заказа отменена.
Следующее сообщение было о том, что заказ передан в курьерскую службу, при этом состав заказа опять был полным,все 10 наименований.
Решила не пороть горячку, дождусь получения товара, потом буду просить возврат денег

АнастасияНТ: Следующее сообщение было о том, что заказ передан в курьерскую службу, при этом состав заказа опять был полным,все 10 наименований

Так же. А потом пришёл без тех вещей, про которые писали.
По деньгам пока тишина

Я заказала 5 позиций. Оплатила. 24.06 информация, что одного товара нет в наличии. В чат-боте сообщили, что возврат в течение 10 дней, сегодня деньги пришли на карту.

Николетта Тю: пришёл без тех вещей, про которые писали.

Жаль.
Я мечтала, что в полном объеме придёт.

Николетта Тю: Просто зашиваются ребята,

Согласна с Вами.
Ажиотаж из-за закрытия.
Обработают все заказы, отправят деньги.

У меня тоже странная история с этим Декатлоном (((
Заказала 6 позиций, оплатила с доставкой на почту 4200. Подтвердили. Через пару дней из заказа исчез сначала 1 товар, на следующий день второй. В ту пятницу пришёл на почту Чек-возврат на 3756 (за 4 позиции с учётом доставки), в понедельник вернулись на карту 3546 (то есть удержаны 210 руб за доставку).
В ЛК стоит отмена заказа из 4 позиций. А где ещё 2 позиции и доставка - нигде не отражено (((
Ещё в пятницу составила через колл-центр обращение. Тишина до сих пор. Ни товара, ни полного возврата
Поэтому я тоже считаю, что

Аноним 485: Решили напоследок нагадить российским покупателям

И тоже пожалела, что связалась

Завтра буду опять звонить им

Николетта Тю: Просто зашиваются ребята, вот и миллион ошибок

По всем другим отменам не зашиваются, а в этом случае зашились?! Ведь и чека не было по этой отменённой позиции, так чего делать то я должна, у моря погоды?!
Что за удивительные технические проблемы такие, что возвращается не вся оплаченная сумма, а минус доставка?! Приход то был единоразовый, одним чеком, и возврат по идее так же должен быть.
Не, на ошибки это не похоже. Тем более когда это массово.

Домосед_ка,
Такая же история.... дозвонились сегодня? Что сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы