Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А что с Орифлеймом, он тоже уходит из России?

Кто знает?
В свете ухода Икеи и других западных компаний, что с Орифлеймом, какие перспективы?
Не пользуюсь, просто интересно))

А он ещё жив?

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Ну был жив недавно

Они тоже цены взвинтили, как Эйвон?

МаринаЯЯ,
Понятия не имею

Да вроде живы
цены поднялись, но не критично, в яблоке или летуаль или магниткосметик то же самое с ценами
ассортимент тот же, какие-то позиции приходится караулить
Убрали бумажные каталоги , только электронный.

семья на их продукции частично, больше на фаберлик. Там вообще шоколадно.

санкций зато почти не заметила) из магазинного брала только одну конкретную тоналку мейбеллин , самая для меня удачная, вроде она есть еще

UPD вчера ее купила. Блин. 700 р уже она была по 450

Аноним 21: Понятия не имею

Эйвон с марта цены поднял в три раза. На некоторые товары аж в 4
Никто ничего не покупает.
Народ ВК на их страничке матерится. Эйвон отсобачивается, что они "не благотворительная организация"
У Эйвона итак дела не очень. А тут еще эта хрень. Вангую, что накроется скоро эта конторка со столетней историей. Жаль. Мне у них многое нравится

МаринаЯЯ: с марта цены поднял в три раза не следила. у них есть из старого ассортимента , классика. жаль.

Аноним 307: Да вроде живы
цены поднялись, но не критично

Вот странно, да. ИКЕА, декатлон, Зара, юникло и прочие адидасы стройными рядами идут на выход, а Орифлейм непотопляем. Может, он и к Швеции то отношения не имеет?

Работают они. Бумажные каталоги вернули, в этом каталоге скидки какие-то огромные, цены намного ниже. Знакомая занимается, все время что нибудь скидывает, поэтому в курсе.

Аноним 21: Орифлейм непотопляем. Может, он и к Швеции то отношения не имеет?

Деньги просто нужны ))) Икея и в Швеции прекрасно проживет, а орифлейм кому еще нужен ))

Ususik:
Деньги просто нужны )))

Можно подумать, что Икее не нужен российский рынок. Или декатлону тому же. Они же объясняют свой уход сложностями с поставками. Или у орифлейма какие-то иные цепочки поставок?

Аноним 565: Они же объясняют свой уход сложностями с поставками.

Сложности и с платежами и с поставками не выдуманы, они реальны.

Аноним 565: Или у орифлейма какие-то иные цепочки поставок?

Возможно, были большие запасы на складах в России. Поэтому продают и даже скидки. Пока.

Аноним 565, Вроде, когда-то писали, что у них все производство в России, где-то в Подмосковье. Из шведского только формулы. Но не точно.

А кто то мне вообще обьяснит, почему кола уходит, а пепси нет?
Мак дак ушёл, а kfc и бургер кинг остались и вообще не отсвечивают?

Подруга там, директор золотой, никто не уходит,\все на месте, вроде только через консультанта сейчас заказывать можно, ХЗ, я не пользуюсь. И инвестиции свернули, не знаю куда они инвестировали

Ususik: а орифлейм кому еще нужен ))

Я так думала, пока не показала мне подруга их тусу на лайнере , там китайцев, корейцев, арабок столько. Наш вообще рынок не самый большой

А кто нибудь у Nl продукты пробовал? Косметику в частности

AVON на многое снизил цены, вначале подняли резко, а потом снизили

Аноним 807,
Покажите, пожалуйста, какое масло ждете?

anonim: Сложности и с платежами и с поставками не выдуманы, они реальны.

С этим вроде никто и не спорит. Однако странно, что одни от этих сложностей покидают Россию, а другие остаются и в ус не дуют и даже вон цены снижают (на фоне всеобщего подорожания). Ив Роше тот же торгует себе вовсю своей «натуральной косметикой из Франции», тогда как французский же декатлон ушёл, ну прям критически нарушились поставки из Китая)))

Аноним 21,
ой, ну реально кто-то верит, что Орифлейм и еже с ними косметику с запада возит? туфта это все.

Тоже серьезная: где-то в Подмосковье.

+++Завод в Ногинске

БелкаЯ: ой, ну реально кто-то верит, что Орифлейм и еже с ними косметику с запада возит? туфта это все

То есть неуход с российского рынка = по факту российская компания или как минимум производство?

Аноним 21,
производство российское наверняка. Смотрите, туева куча ушла с рынка из-за логистики.

Операция началась 24 февраля. Икеа закрылась 5 марта. Какие сложности с поставками они испытали за такой промежуток времени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы