Клубника на ярмарке в ДИВС

Покупал кто-нибудь там клубнику? Давно уже реклама идёт, хочу съездить. Если есть такие, кто покупал, напишите пожалуйста действительно хорошая и цены примерно какие на неё?

Аноним 718,
Не вкусная, вообще не сладкая, водянистая в прошлую пятницу ехали мимо и купили, тоже поддавшись рекламе(((
Продают ведерками за 1500 руб, в ведерке менее 2 кг (никто не взвешивает). Т. Е. 750р за кило
При этом очередь даже небольшая из пенсионеров в основном стоит - тоже насмотревшиеся рекламы…

KatrinKa,
Ох ты ж, реально? Печаль прямо (

Сегодня купила клубнику за 250/кг на птичьем рынке. Отличная! Ящик (3 с лишнем кило) вышел за 800

Аноним 70: А чего не попробовали прежде чем хватать?

Я не хватала, а купила. Да, вот тему на юмаме предварительно не завела, оплошала
И пробовать грязную клубнику - я еще в своем уме

Аноним 70: Так вчера закончилась))

Сказали, что до 4 июля.

Аноним 70,
Это гораздо меньшее зло, чем краснодарская кишечка
На ошибках учатся, для меня это не потеря, а опыт с сахарком + сливки и эта клубника пойдет. А рекламе больше не верю, особенно такой настойчивой)

Она там просто турецкая, вот и невкусная. Обман в рекламе и на вывеске. На ящиках Турция написана, на вопрос почему продавцы хлопают глазами и говорят "просто пересыпали"

А где тогда хорошую купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы