Детское питание. Где купить подешевле.

Начали прикорм. Пока своё не наростет буду кормить из баночек "казённым"
Подскажите пожалуйста, кто знает где затариться овощными, мясными, фруктовыми пюрешками по хорошей цене?
В сетевых магазинах искать акции не хочу. Хочу купить сразу много.
Сады придонья нормально ест,но их, видимо, разбирают быстро.
Каши тоже интересны.

На озоне и прочих плейсах цена практически такая же как в магазине. Очень всё подорожало конечно.
Щас вам тут расскажут конечно про пособия ещё, что мы их очень много получаем, а они не получали

Аноним 244: что мы их очень много получаем, а они не получали

Ну я ж не спрашиваю на что мне купить, я спрашиваю где
Надеюсь подскажут.
На озоне дороже.

Ждём своё... А пока варю овощи из замороженных покупных. Каши в монетке беру по акции стоят который месяц, не знаю дешевле ли не сравнивала, но там сахар во многих( в Хайнце.
Фрукты тоже свежие делаю.
Мясо и ещё не ввели, поэтому послушаю где дешевле купить сразу много можно

Надо в фикспрайсе посмотреть. Есть там интересно?

Я смотрю на свежесть в первую очередь, а не на цену. Как-то сама попробовала пюрешки разных дат и обалдела, насколько более свежие вкуснее. Поэтому, не затариваюсь. Ищу акции на свежее пюре.

Сады придонья раньше в фикс прайсе были

Сады придонья фруктовые есть в фикс прайсе. Овощные там ни разу не встречала. Фруктовые по хорошей цене на вайлдберриз. Мясные тоже на вайлдберриз дешевле чем на озоне и в магазинах. Тоже постою, послушаю, может где то ещё дешевле есть.

Я в пятерке тарю. Фруктовые и овощные. Мясо в Кировском, Тёма.
Каши в Монетке, Ашане, Окее (если мимо еду).
А, ещё в Ашане фруктовые беру, Сады придонья. Выбор у них хороший.

Сады есть в фиксах, фрукты. Но мою в последний раз рвало после нее, я больше это не беру. Лучше банан в ниблер засунуть, я бы сейчас так делала, детское питание реально стало дорогим. Тема мясные дешевле в яблоке. Фруктовые фрутоняня были в светофорах, но на Гагарина, куда я хожу, не стало их, есть ли в других не знаю.

Надо мониторить акции и постоянно запасы пополнять :) ВБ, Озон, Детский мир и сетевые. Или промокоды в сетевые. Вчера вот заказала с 20% скидкой в Магните (акция закончилась вчера).

Аноним 541: затариться овощными, мясными, фруктовыми пюрешками по хорошей цене?

Вы определитесь какие фирмы ребенок точно ест. Я вот закупилась фруто-няней, а ребенок ее выплевывает. На гербер цена сейчас очень выросла, даже не знаю будет ли дешевле. А почему нельзя купить теже кабачки, цветную капусту в магазине и не ждать дачное?

Аноним 541: озоне дороже

на ВБ берите. Там часто акции. Например, пюре фрутоняня большие банки фрукты со сливками, беру упаковку. Если в магазинах одна большая банка 80р с копейками, там выходит 46-56, смотря какая акция.
Маленькие банки тоже часто по акции. Продаются упаковками.

Детмир, светофор, фикс.

fanatkaeburga: Вы определитесь какие фирмы ребенок точно ест

Не заметила разницы. Что сады, что гербер. Одинаково хорошо ест овощные. Мясо еще не вводила. Фрукты тоже. Только яблоко полизать давала.
Ребенку еще 6 месяцев нет.
Готовить 50 гр капусты не охота. Да и баночное пока удобнее и безопаснее на мой взгляд. Можно взять с собой.
На общий стол я перевожу обычно к году, а до года баночки и по чуть-чуть обычную еду.
Ребенок на ИВ.

Спасибо всем, кто советует и делится
Пойду ВБ помониторю

В детском мире покупали

В магните часто акция 2+1, 2+2, выгодно.
В к&б часто фруктовые пюрешки фрутоняня в мягкой упаковке до 30..40р/шт
В дет мире были шикарные акции на фрутоняню 5+5, есть ли сейчас эти акции, не знаю, ребёнок дорос до общего стола.
В ашане была их марка бэби вита, что ли, вообще дешёвые и приличные.
Спеленок марка ужасные пюре. Пробовали тыкву и цвет капусту. Оба переваренные, оочень жидкие и горьковатые. Кстати, хайнц такое же. Жидкое и невкусное. Самое нормальное фрутоняня, что фрукты-овощи, что мясо- рыба
Посмотрела дет мир. Вроде подъёмные цены

Девочки, я купила несколько коробок безмолочных каш Нестле, но дочь отказывается есть коробочные каши((( едим обычные и кусочки овощей.
Может кому интересны каши? Гречневая кукурузная, рисовая. Продам дешевле естественно. Писать в ЛС.

Mama_iz_Amsterdama,
Напишите район. Я бы забрала, если удобно территориально.

Банками затарилась на ВБ. Не всё, что хотела, но на 2000 нахапала Пока хватит.

Я вначале прикорма купила немного банок всяких, по более или менее приемлемой цене, посмотрела, что ребёнку все нравится, аллергии не вызывает и начала сама готовить.
Замороженные овощи из магазина. Мясо сразу небольшими кусочками нарезаю и замораживаю. Потом все в пароварку-блендер (очень рекомендую этот агрегат), 20 минут и обед готов. Недорого, без соли, сахара и консервантов.
Кастрюлька и блендер не напрягали, пока не попробовала эту пароварку.
Экономия на примере мяса: покупаю подложку филе птицы, стоимость примерно 300 руб. хватает примерно на две недели. За эти 300 руб можно купить 3-4 баночки мясного пюре готового.

Аноним 541: Напишите район. Я бы забрала, если удобно территориально

Эльмаш, Совхозная-Шефская.

Аноним 792: Я вначале прикорма купила немного банок всяких, по более или менее приемлемой цене, посмотрела, что ребёнку все нравится, аллергии не вызывает и начала сама готовить.

Так же делаю. Пока ввожу- баночное, как только можно есть полный объем переходим на домашнее.
Сегодня пришлось дать баночное брокколи, ребёнок плевался.
А Самим готовить оказывается не так сложно и долго, я и сама с удовольствием ем без соли овощи, ребёнку в блендере естественно перемалываю. (Старший ребёнок был полностью на банках)
Фрукты вообще красота, груши, персики и т. д.

Аноним 541: В сетевых магазинах искать акции не хочу.

В приложении детского мира добавляю в избранное нужные мне позиции и так мониторю цену,, как появляется норм цена беру много сразу

Брала в ДМ, в картоне, сады придонья, это фрукты и овощи.
Сейчас мясо на вб. Мониторю фрутоняня с различным мясом по цене 450-480 за 12 штук.
Мне удобнее баночное.
Готовить лень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы