А где вы покупаете спортивную одежду недорогую?

Спортсмен из меня такой... непрофессиональный, так скажем. Зал 2-3 раза в неделю, чтобы чувствовать себя в тонусе. Иногда бегаю по утрам, если тепло и есть настроение. Ну вы поняли.
Покупала обычно в декатлоне - легинсы, кроссовки, бра, футболки, ветровки. Устраивало и качество, и цена, особенно в период распродаж.
И вот теперь он ушел( зашла в Спортиастер - была неприятно удивлена высокими ценами, даже на Демикс. Хотела купить штаны спортивные для бега, аналогичные декатлоновским, такие лёгкие, из быстросохнущей ткани, run dry. А нету подобных. А айсикс в 2,5 раза дороже((
Где ещё посмотреть, чтобы соотношение цена/качество было приличным?

На wb обычные чёрные легинсы за 400 руб купила. Штаны befree на wb по 500 руб были.
Ткань обычная, не run dry

Реалист Профмакс

Аноним 82: Ткань обычная

В ней жарко и неудобно бегать(
Вопрос именно про спортивную одежду, технологичную.

Аноним 7: Реалист Профмакс

Серьезно?! Даже не подумала бы. Загляну, спасибо.

Аноним 325,
Я только в баско Патти. Кроме носков и обуви и трусов.
Остальное все там.
Одежды спортивной много. Сегодня крутую майку купила за 30 рублей))
А так все суперский марки там беру не дороже 250 рублей.
4 полки спортивки - ибо много тренировок и в любую погоду.

Аноним 657: баско Патти

Это же секон хэнд? Или там новое есть?

Аноним 7,
Вообще близко не то это.
Это для прогулок одежда

Аноним 325,
Всякое попадается , стираю да и все
Но так мне в жизни столько одежды не купить- средний ценник на марки которые я там покупаю 8000-15000

в фамилии в Алатыре - тайтсы, спорт. топ, две классные майки, одна из которых какая то супер брендовая(меня дочь просветила)

Аноним 657,
Марки то марки, но я вот, например, мокрая вся после тренировки, стираю часто. Что там от любой футболки останется после такой эксплуатации. Как потом такое покупать.
Не знаю, короче. Пока не готова ношеное брать, наверное.
А спорт есть в любом Баско пати или эти магазины как-то специализируются?

Аноним 325,
Бонусов у вас в спортмастере нет? С бонусами же получается не очень дорого.

Anonim: Бонусов у вас в спортмастере нет?

Неа, как-то давно ничего там не покупала.

Аноним 325,

Аноним 325: А спорт есть в любом Баско пати или эти магазины как-то специализируются?

Нет-нет, вам туда не надо

Аноним 213: Нет-нет, вам туда не надо

А куда посоветуете?

Аноним 325,
Искать надо, иногда много спортивки, иногда нет.
Ну и смотрите не всякую поношенную до дыр , там часто с бирками бывает, если бы не знала, не писала бы. Но у меня правда вся спортивка оттуда - это и асикс и crane, для походов Columbia, Nike ,crivit, kalanje

Аноним 657,
Зайду, гляну, спасибо. В какой лучше пойти, их же много в городе? Вроде, помню, на задах Гринвича был, живой он, нет?

Аноним 325,
На Вайнера есть. Но сейчас вроде распродажа и там особо не найти ничего, надо когда скидка 50-60%

Аноним 325: Марки то марки, но я вот,

Но вот если вы знаете, то очень хорошо понимаете почему марки стоят 8000-15000))))
А на 1000)))
Это одежда другого уровня, веса и удобства

Аноним 325: В ней жарко и неудобно бегать

Ну как говорится плохому танцору. Я 10-20 км бегаю и мне пофиг в чем, хоть в трусах..
Где вам жарко то? На улице никакой жары, в зале кондиционеры.

Опять же вы писали про Демикс - уж точно мои штаны не хуже демикса))) демикс хуже))

Аноним 325: какой лучше пойти, их же много в городе?

В ближайший, и узнайте когда завозы бывают. А то можете на день с тряпками бабушкиными нарваться и сделать определённые выводы))
Я наобум несколько раз заходила, вообще кошмар какой-то висит, знакомая вполне удачно закупается, зная когда и куда идти, вещи только с бирками берёт

Аноним 657: Но вот если вы знаете, то очень хорошо понимаете почему марки стоят 8000-15000))))
А на 1000)))
Это одежда другого уровня, веса и удобства

Это вы к чему? Разницу между демиксом и найк думаю все понимают. Я писала, что спортивная одежда эксплуатируется как никакая другая, поэтому опасаюсь ее покупать в секонде.

777,
Сколько тонкостей)) я, признаться, никогда ничего не покупала в баско пати.
Но чем черт не шутит) времена смутные настают

Аноним 82: Где вам жарко то? На улице никакой жары, в зале кондиционеры.

и что -что кондеры в зале?
я тоже одежду стираю после каждой тренировки, ибо после часа на элипсе или двух часов силовой - можно все выжимать
Да и спортивная одежда всё-таки отличается от обычной - материал, крой,. вставки из сетки и дышащего метериала ...

тоже чтоли в Баско зайти

Аноним 325,
Ищите с бирками, и там часто бывает практически новое, это же видно по одежде
Конечно, она эксплуатируется, и мне жаль покупать одежду за 8000, тем более что в день мне иногда нужно 2/3 комплекта спортивной одежды.
Флис разной плотности
Футболки и белье с компрессией
Шорты , тайтсы
Ветровки, свитшеллы , да масса чего
Бегаю от -32 до +38 , и в дождь и в снег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы