Сумка дорожная или чемодан, где купить

Приближается отпуск, имеющаяся дорожная сумка с выдвижной ручкой и на колесиках сломалась ( ремонту не подлежит). Прошу подсказать, кто покупал недавно, где есть выбор? Интересуют не очень дорогие , но качественные сумки или чемоданы ( текстиль) , на колесиках

Wb redmond купила там классный
Легкий крепкий
Почему текстиль?.. они ненадёжны

Аноним 739,
Покажите фото

Во всех магазинах. У меня салонный из Ленты 2 кг вес, большой пластиковый из Ашана. Лет по 5 живы
Маленький ездит в командировки 3-4 раза в месяц

Аноним 37,
я бы на таганский ряд съездила и вживую посмотрела, поторговалась, примерила к своему росту, оценила удобство

Ой он стоить стал…. Я за 3,3 покупала весной…

Аноним 739,
Вот такой и не хочу, текстильный у меня чемодан 12 лет отслужил и сумка 10 лет...просто сломалась ручка, а им самим ничего, поэтому и хочу текстильные....но цены везде от 10ки...хочу дешевле

на Таганском текстильных полно по приемлемым ценам. Все время там брала, лет на 5 хватало, но я максимум 2 раза в год выезжала

В Сима Лэнде брала ещё в 2019 году.
Там полно их было. Сумка на колёсах.

Версия: лет на 5 хватало, но я максимум 2 раза в год выезжала

это что ж сними такое происходит пути, что на пять лет хватает?

Сaш-ок,
Это в каком смысле? Много или мало для чемодана 5 лет

Версия,
С учётом суммарного времени его эксплуатации, мало

Для его цены, считаю, нормально. Разве не знаете, как грузчики кидают чемоданы в аэропортах? Сейчас пластиковый купила, он, конечно, тяжелее, чем текстиль, посмотрим, насколько хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы