Что происходит с Али?

Это беспредел какой-то.
Раньше никогда никаких проблем не было, если не доставили, то принимали спор и тут же деньги возвращали.
Сейчас уже пятый заказ завис, по трем спор приняли, но денег нет уже 2 месяца, на запросы, заявки не отвечают, до службы поддержки не дописаться, реальных людей нет, только тупые боты.
По двум последним заказам Али не отвечает по спору, дедлайны по решению споров прошли месяц назад, ни решения, ни товара, ни денег. Пожаловалась на спор, приходят отписки, типа мы решим ваш спор в течение 48 часов, и пропадают.
У кого такие же проблемы? И что делать?
Больше пользоваться не буду, это понятно.

Аноним 643: реальных людей нет, только тупые боты.

Есть реальные
Напишите в чате что-то типа обман, мошенники и подключат оператора.
Ну раньше так работало))
У меня пока нет проблем. Как раз вот пару дней назад Али вмешались в спор и одобрили возврат части средств

Да вроде все как обычно. В воскресенье муж спор открывал, вернули деньги, все отвечают

Проблемы с переводами. У меня тоже спор закрыт, но денег нет. В подробностях спора возврат стоит на ноябрь месяц. Плюнула, пока не заказываю ничего. На сообщения да, боты отвечают.

Простите, что вклинилась. А оплачивать по обычной карте виза Сбербанк можно ? Или только мир.
После всей этой заварухи перестала там заказывать.

Так Алишку, вроде, Мейл.ру и Мегафон частично выкупили, российский сегмент, уже многие на неё жалуются

Миссис А: Проблемы с переводами. У меня тоже спор закрыт, но денег нет

У меня спор закрыт 3 дня назад. На следующий день возврат пришел на карту. Даже быстрее, чем обычно)
У муже тоже все норм. Все товары приходят, споры рассматривают.

Вот на днях курьер принес выключатель, в срок все доставили. Один раз только спор открывала возвращали деньги.

Аноним 643,
мне на днях пришла благополучно посылка ,месяц правда шла, ну это ничего, пока с такими ситуациями не сталкивалась, заказала еще 2 вещи

Муж возврат как-то долго в последний раз ждал, посылку обратно в феврале отправили, она два месяца только шла и вот только недавно деньги вернули, он уже как-то и не надеялся. На сообщения ему люди отписывались, всё как обычно, но завтраками очень долго кормили.

Жимолостъ: Муж возврат как-то долго в последний раз ждал, посылку обратно в феврале отправили, она два месяца только шла и вот только недавно деньги вернули, он уже как-то и не надеялся. На сообщения ему люди отписывались, всё как обычно, но завтраками очень долго кормили.

Понимаете, у меня даже до денег не доходит
Пследний спор висит 2 месяца с момента открытия и месяц с даты дедлайна по спору
Те они тупо ничего не отвечают, не решают, на жалобы - форматные отписки
Про деньги даже речи нет

Анонимка:
Есть реальные
Напишите в чате что-то типа обман, мошенники и подключат оператора.
Ну раньше так работало))

Раньше это когда?
Проблемы начались с тех пор, как пришлось установить новое приложение на русском, старое не открывалось
Те месяца два-три назад
Реальных нел людей, вообще никак не достучаться
Один раз на посту написал типа человек, назвался Алексеем и моим персональным менеджером , но когда я ему ответила и попросила решить вопрос, пропал, овета нет

Аноним 643: Проблемы начались с тех пор, как пришлось установить новое приложение на русском, старое не открывалось

Аналогично было после установки нового приложения.
Дочь по двум заказам споры открыла, в одном заказе пришла половина, второй не пришёл вообще, ни один не одобрили, споры закрыли Первый раз за много лет заказов с таким столкнулись.

Аноним 643: Те они тупо ничего не отвечают, не решают, на жалобы - форматные отписки

Вы с тех поддержкой переписывайтесь или с продавцом еще?

***Леди***: А оплачивать по обычной карте виза Сбербанк можно ?

можно, всё оплачивается

Аноним 444,
С поддержкой

Аноним 643: С поддержкой

Н-да, как-то странно, могу только посоветовать каждый день им строчить.

Аноним 643: И что делать?

Что там есть такого, чего нет на других площадках, что аж по 3 месяца ждать, вносить предоплату, не видя заказ и без возможности вернуть?

Аноним 867: Что там есть такого, чего нет на других площадках, что аж по 3 месяца ждать, вносить предоплату, не видя заказ и без возможности вернуть?

Во-первых, Каких площадках?
Если знаете, поделитесь, буду благодарна
Во-вторых, если бы так было всегда, все давно бы уже от них ушли
Это началось недавно, почитайте тему

Девочки, подскажите, деньги перевели по спору или еще в стадии обработки? В старом приложении как-то понятней было.

Marr,
Написано же деньги перечислены в банк

Анонимка: Написано же деньги перечислены в банк

Вообще то написано "Обрабатываем возврат "
До денег ещё далеко
Я даже после "Перечислены в банк" денег так и не получила

Аноним 643,
Вот у меня последний спор закрыт.
Деньги уже мне вернулись на карту.
Срок зачисления зависит от банка.
И плюс скрин зачисления денег из инет банка.

Аноним 643: Я даже после "Перечислены в банк" денег так и не получила

Выписку в банке запрашивали? В банк обращались?
Если нет, то сделайте это.
В выписке обычно как раз сумма отражается в дату, которая указана в строке "возврат одобрен". Сформируйте выписку за 20.06.2022.
Так может и сумму найдете свою.
У меня муж как-то два месяца ждал возврат, потом оказалось, что он давно к нему пришел, просто он не заметил.

Анонимка: Выписку в банке запрашивали? В банк обращались?
Если нет, то сделайте это.
В выписке обычно как раз сумма отражается в дату, которая указана в строке "возврат одобрен". Сформируйте выписку за 20.06.2022.
Так может и сумму найдете свою.
У меня муж как-то два месяца ждал возврат, потом оказалось, что он давно к нему пришел, просто он не заметил.

Я прекрасно знаю, как смотреть выписки, денег там нет, в банк не обращалась, т.к. из-за 300р вроде смешно обращаться
И дело сейчас не в этой сумме, я уже попрощалась с ней, а в том, что споры тупо не закрывают, полностью игнорят, я уже 10 обращений написала, ноль реакции
Дописаться до живых операторов невозможно, я испробовала все лайфхаки из интернета, бесполезно, только бот пишет

эх, у меня вот так больше месяца уже висит возврат денег в стадии обработки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы