Холодильник нужен срочно.Какой выбрать из 2х, Бош или ЛДжи?фото прилагается

Может есть у кого- нибудь, один из 2х? В интернете противоречивые отзывы. Продавцы пристают с Хаер, прям настойчиво.

Аноним 144: Какой выбрать из 2х

берете монетку, 1 - орел, 2 - решка
подкидываете монетку, смотрите результат - и ОППА - решение принято!

У нас не такой, но Элджи. Холодосу ок 10 лет, его не слышно вообще, никогда.
ЗЫ. Бош Российской сборки никаких преимуществ не имеет. Лучше тогда уж БЕКО турецкий

У нас Бош (на 3 фото, только цвет другой). Работает уже 2 года. Нормально всё.

Элджи

LG конечно! Они надёжнее.

Лдж

А я за bosh, мне сама фирма больше внушает доверия.
Вы бы сравнили их между собой, там же должна быть такая функция. Так легче параметры оценивать

лично я люблю lg:) за надежность

Аноним 144: Продавцы пристают с Хаер, прям настойчиво.

Ну видимо задача такая по продажам))
У свекрови бош как у вас на скрине, очень довольна. Он ещё и большой, высокий и объем увеличен (не знаю, как другие модели у вас).

Мамадорогая, почем нынче холодильники...

Бирюсу, и обычную, чтобы обслуживать и ремонтировать из отечественных комплектующих

Аноним 327,
Дак ваши бошики другие тогда были, а сейчас кака!

Читайте отзывы, смотрите полки внутренние. Для определяющим стало наличие в магазине (нужен был здесь и сейчас), размер/цвет и расположение полок и кол-во выдвижных ящиков. Полки и ящики это очень важно. У меня в одном фрукты, в другом овощи. Не люблю один большой, где все в перемешку.
Продавцов меньше слушайте.

Аноним 144: Продавцы пристают с Хаер, прям настойчиво

Знакомый работал с бытовой техникой, говорит, что Хаер именно холодильник или морозильник брать можно, по ним мало брака и возврата.

У меня Бош как на фото, 5 год ему, нашей сборки. Никаких проблем, отличный холодильник, абсолютно бесшумный. У родителей Бош уже 13 лет работает, тогда только завод в РФ открыли, вообще беспроблемный.

Автор, мы купили LG и по-моему такая же модель. Но стоит в коробке, ещё не установили. Цены жесть, согласна, я офигела просто. До этого был самсунг, около 2о лет прослужит. Взяла бы снова, но увы их нет, да и самсунги нынче уже тоже были не те

у нас LG с технологией DoorCooling, покупали год назад. Мне очень нравится. Единственный минус - остаются отпечатки на дверце (у нас серый цвет)

Имею во владении холодильник Бош около 8 лет. Отработал 6 лет без нареканий. Далее начались проблемы с авторазморозкой. Поменял термопредохранитель ТЭНа оттайки, через 2 месяца - опять замерз. При замерзании льдом клинит вентилятор - из-за этого, как пишут мастера, ломается контролер ценою 6000 минимум сейчас. Щас думаю рискнуть и заменить контролер либо уже купить самсунг или лыжу. Из собственного опыта скажу, когда разбирал и оттаивал свой Бош - более глупой конструкции не встречал: поддон, закрывающий ТЭН отайки и охладитель над морозилкой, намертво прикреплен к этим двум деталям. Поэтому, чтобы добраться к ТЭНу и Охладителю НУЖНО сначала ОТПАЯТЬ ОХЛАДИТЕЛЬ ОТ трубок компрессора!!! Соответственно, потом заправить фреон!! Вентилятор тоже НЕ СНИМЕШЬ, НЕ ВЫПОЛНИВ ОПЕРАЦИЮ, ОПИСАННУЮ ВЫШЕ!!! РЕМОНТОПРИГОДНОСТЬ НОЛЬ!! Чтобы поменять термопредохранитель не опаивая ВСЕЙ ЭТОЙ ЛАБУДЫ, я занялся йогой и с помощью мата, правой руки, фонаря и изоленты на полуощупь кое-как сделал это. ТЭН заработал, но БОШ периодически замерзает, видимо контроллеру кранты. Делайте выводы.. P. S. Прошу простить за непрофессиональные термины в этом тексте..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы