Микропродукты

А, вы заметили тенденцию уменьшения продуктов и бытовой химии? Думаю, что многие уже привыкли к маслу 180 гр и молоку 0,9 л. Сегодня увидела, что гречка в пакетиках стала вместо 5 шт в коробке стала 4 шт. Появилось молоко 0,8 л. Зубная паста, которая была всегда 100 гр. стала 80 гр. Как-то совсем грустно...

Меня больше прикалывает сгущёнка алексеевская в микро пакетиках. Но она уже давно, несколько лет

Я сегодня увидела мини мороженое в киоске, 30гр видимо чтоб совсем вкус мы не забыли

Скоро больше упаковки будет, чем самого продукта

Плитка шоколада 82 гр :(
Макароны 350 и 450 гр вместо 500 гр.

Вопросики: Я сегодня увидела мини мороженое в киоске, 30гр видимо чтоб совсем вкус мы не забыли

Я такое еще в прошлом году ребенку покупала, удобно, не успевает все утечь пока ест. А так было анонсировано как фитнес версия

Вопросики: сегодня увидела мини мороженое в киоске, 30гр видимо чтоб совсем вкус мы не забыли

Очень удобная форма по 30 гр.
Детям супер! Я сама такие маленькие ем, вкусно и немного

Вопросики: Я сегодня увидела мини мороженое в киоске, 30гр видимо чтоб совсем вкус мы не забыли

Вау, а я и не знала, присмотрюсь. У меня дети по целой никогда не съедают.

Аноним 225: Вау, а я и не знала, присмотрюсь. У меня дети по целой никогда не съедают.

Да,много вариантов в киосках с мороженым, тоже детям покупаю и себе гр. По 60 хватает вполне для меня.

Аноним 994: Сегодня увидела, что гречка в пакетиках стала вместо 5 шт в коробке стала 4 шт.

Вот это меня больше всего возмутило !!!!
А во всех остальных случаях - только за !
Все эти большие упаковки вечно не съедаю и выбрасываю(
Хочу, чтобы яйца продавали по три штуки ) я их месяц ем. Остальное выбрасывать приходится (

Аноним1: во всех остальных случаях - только за !

Так цена пропорционально не уменьшается, купите три яйца за 90 рублей, что хорошего то)

Аноним1: Хочу, чтобы яйца продавали по три штуки ) я их месяц ем

В пятёрочке и верном продают.
Но это ведь невыгодно.

Аноним1: Хочу, чтобы яйца продавали по три штуки

Чем Вам яйца поштучно не угодили?

Так и в ресторанах и кафе при сохранении цены за порцию, сама порция гораздо меньше стала…
Но я стараюсь спокойно к этому относиться, изменить всё равно ничего не могу… Внимательнее смотрю про покупке только…

Аноним1: Хочу

Аноним1,
В монетке поштучно продают. Хоть одно покупайте :)

Ещё упаковку делают большой, но, например, с фальшивым дном, которое по факту на пару см выше внутри )) Йогурты, сметана грешат этим.

А вообще хуже, когда качество роняют при сохранении веса.

Да что там продуктовые и не продуктовые товары, водка и та стала по 450мл. (не вся, но есть), пиво так же, даже в полторашках объём уже не 1,5 литра.

Меня вот разочаровали мороженки-эскимо "магнат", ставшие весом 72 грамма, при значительно повысившейся цене

Аноним 932,
Шоколад уже и по 75 грамм видела.
Ещё выбесили корма влажные для кошек. Были всегда 85 грамм. Беру в руку, чувствую что-то не то. Смотрю на граммы 75 грамм. При этом написано было "акция", цена на 2 рубля ниже, чем обычно. А потом акция закончилась.... я прям в магазине стала сама с собой возмущаться)))))

Ирбитские сливки были 0,5, вчера уже 0,35

Аноним 994: молоку 0,9 л. в Яблоке есть молоко 0.75л, Агро... чего-то там

Не продукты, купила фейри в окей в маленькой таре, жидкий, прям очень

Аноним1: Хочу, чтобы яйца продавали по три штуки ) я их месяц ем. Остальное выбрасывать приходится (

Блин, ну уже не один раз писала в Монетке яйца продают поштучно без упаковки. Кладёте в пакет сколько надо и нет проблем

Аноним 921,
Вся проблема в том, что в монетку не хожу. И рядом нигде нет.

Аноним 398: Меня вот разочаровали мороженки-эскимо "магнат", ставшие весом 72 грамма

Ага. Раньше еще брали эскимо милка в кб, тоже было грамм 90. Сейчас около 70

Творог простоквашино. Был 220, стал 180 вроде.
Проблема не в весе, мы раньше на двоих пачку съедали. А теперь ни туда ни сюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы