Ищу овальный кухонный стол.

Очень хочется такой стол светлой, а то и ьелой расцветки. Не так уж, чтобы с золотыми вензелями.
Раскладной. Под столешкой две больших ноги, соединенные планкой.
На авито встречаются объявления, будто бы интернет магазин, цены уж подозрительно низкие. И не знаешь, настоящие отзывы или нет.
Вобщем, кто где видел?

Алмаз_твоего_сердца,
Будем искать вместе
У меня ровно такие же требования. Размеры нужны большие мне. В разложенном виде не менее 2,5 метра.
А киньте ссылку, или фото, пжлста.
Пока только вот такое нашла. Из имеющегося в интернете. По цене подходит. Что ещё вид ла,, намного дороже

Посмотрите сайт Prestol ekb. Есть магазин в гуливере. Есть страница в ИГ. Такие столы там точно есть, сама присмотрела.

Ignis,
Однако цена) на авито был один магазин. Там ссылка на сайт. Типа по всей РФ доставка бесплатная, выбор большой. Цена за стол 160 около 18-19. Но видимо не одной мне это показалось подозрительным. Заблочил авито этот магазин...

Ignis,
У нас такой только расцветка дуб Ватан,купили в гуливере. Там можно подобрать разные расцветки

алиска87,
А длина? И цена?
Посмотрела Престол екб. Там максимальная длина 170.а мне надо в не разобранном состоянии 190 примерно. А в разложенном около 250 надо.

Ignis,
В собранном виде 1,6 м в разобранном 2 с чем то цена была 44 вроде

В Гуливере посмотрите-там самый большой выбор столов.
Купили игуане.

алиска87,
Hot,
Спасибо. Сгогяю в гуливер.

Там на первом этаже столы и стулья кухонные мы много мест объехали и все равно туда вернулись. У них много видов покрытия столов и видов.

В Эве огромный выбор столов, как и в гулливере

алиска87: Там на первом этаже столы и стулья кухонные мы много мест объехали и все равно туда вернулись. У них много видов покрытия столов и видов.

Мы тоже весь город объездили и вернулись в Гуливер

Покупали в гулливере, были и светлые. Цена чуть больше 20 т.р

А в интернет магазинах есть где посмотреть? Я мало где нашла. Но может кто знает проверенные сайты.

Не?

марыська,
Первый то да, цену бы поменьше хотя бы раза в два)

В Комсомолое был магазин Мебель Дагестана или как-то так называется. Там было очень много таких столов, цены обычные, в основном,массив, есть с брУльянтами. Плюс в том, что можно вживую посмотреть, посидеть за ними.
Работает ли он сейчас, не знаю

марыська,
О! Спасибо, записала. В старые добрые времена, когда инстаграм был еще разрешен, то была подписана на нескольких кавказских фудблогеров. И чем ближе они жили к родным местам, тем бохаче у них был интерьер. Прям цыганское барокко, дорого-богато.
Слава Богу, мне такое не надо, мне б чего поскромнее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы