Что берёте на шарташском рынке?

Дорогие девушки, подскажите, пожалуйста, что покупаете на шарташском рынке. Посоветуйте, пожалуйста , хорошие павильоны с мясом и субпродуктами, а также с овощами и фруктами.

Только мясо. Овощи и фрукты в другом месте, на шарташском очень дорогие.

В смысле? Приходите и покупаете. Ищите цену, которая вас устраивает. Ну скажу, например, что капусту берём у Наташи, фрукты-овощи у Ольги, мясо у тётки в возрасте. Чем это вам помогло?

Мясо там только внутри. Ходите и смотрите, что нравится. В вс могут скинуть цену, т к пн у них выходной

Только сыр. И хлеб, тамже, где сыр. Отдельный сырный павильончик в конце зала и направо.

Сыр иногда фрукты.

Сыр и виноградные листья. Остальное не беру, дорого и не выбрать.

мясо и овощи очень дорого стало. перестала ездить

Фрукты там очень дорогие, в магазине берём.
Орехи беру, зимой рыбу замороженую на улице. Клюкву и бруснику. Кедровые шишки осенью вкусные. Маринованные овощи иногда в павильоне. В зоопавильон хожу, в последний раз топик-лифчик на улице купила, в саду вместо бюстика, в магазинах найти не могла. Носки шерстяные тевлые там тоже.
Полуфабрикаты не вкусные, мясо иногда берём, обрезь для собак, но там чаще жира много, иногда можно выбрать, по воскресениям. В понедельник рынок не работает. Сговорчивые.

Яйца там берём, каждый день свежие привозят. Хорошие. Ходим пару раз в месяц

А сколько мясо там сейчас стоит говядина ?

Аноним 273: Молочку, творог

+Иногда мясо

motomoto: Яйца там берём, каждый день свежие привозят. Хорошие

Я тоже люблю там покупать, можно суточные диетические купить, ну и так всех сортов и мастей, и цена нормальная. Свердловская птицефабрика поставщик, мне самыми вкусными кажутся.
Ну и мясо, рыбу, зелень постоянно покупаем, бастурму еще иногда. Овощи/фрукты только в сезон в открытых рядах. Раньше еще за медом и продуктами пчеловодства всякими ходили в Алтайский мёд.

Аноним 639: овощи у Ольги

А я и беру у Ольги))) - полная блондинка в торце.

Яйца, мясо, творог.

Марна: А я и беру у Ольги))) - полная блондинка в торце.

Последние 15 лет.

Клюкву, бруснику, семечки. Весной зелень

А я желе там люблю брать
Внутри, в ларьке, где специи.

Мясо. Магазинное мне не вкусно.
Сыр, у козы и со.
Ягоды.
Пироженное картошка в киоске 9 островов
Иногда живую рыбу
Фрукты и овощи перестала брать. Совсем с ценами обалдели. Выхожу за рынок и прям за территорией киоск с тем же набором и ценником гораздо ниже.
Вообще по ценам стали откровенно наглеть.
Неделю назад пытались мне втюхать землянику 0.5 л за 800 руб, в рабочий день. И свёклу с ботвой за 140 руб штучка
Сегодня мама ходила тот же объемлет земляники купила уже за приемлимые для выходного дня 350 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы