ИКЕА-"перехап": пристрой излишков. Правила в первом сообщении!

*ОлEчная*,
Не выдают

У меня 4 августа будет пристрой большой. Заказали и отказались. Не мой заказ

Elenina,
пишите от чего отказываются, может мы заберем

Может сейчас кто на сайте и может заказать, пару поддонов для обуви, черные такие, пожалуйстааа, а??
Никак не пропускает меня, с телефона

ищу корзины для ПАКСа
www.ikea.com/ru/ru/p/komplement-kompliment-setchataya-korzina-s-napravlyayushchimi-belyy-s69242624/
692.426.24
KOMPLEMENT КОМПЛИМЕНТ
Сетчатая корзина с направляющими, белый, 50x58 см

Bouvreuil: пару поддонов для обуви

В Леруа такие есть, всегда по акции лежат

лэнка: Весна)),
я тоже пыталась его поймать,но почитала отзывы и передумала .Пишут что собирается тяжело и ящики неудобные по габаратиам.Или вы его уже пользовали?

блииин!))) я только купила такой большой)))) с 5тью ящиками))) Да что д такое) че ж раньше ваш коммент не увидела(((

Ищу полку для посуды

olya_k,
White Rat,
Вот я тоже думаю, обычно все икеевское собирала раньше сам. Вот и этот взяла, в надежде что как раньше легко его соберу.
Вот только покрытие смущает , белое, оно маркое какое-то и нежное, быстро царапается.
У вас белые комоды? или дуб цвет? Дуб-то практичнее , конечно.

Весна)),
выше пишут,что прерасные комоды,так что все хорошо)))

Весна)): У вас белые комоды? или дуб цвет? Дуб-то практичнее , конечно.

у меня все три - беленый дуб
у меня еще есть бримнэс белый (у которого стекло в фасаде верхнего ящика) - у него покрытие при сильном воздействии может повредиться, есть такое, это да
а вот у сконевик дуб хорошее покрытие - один их них стоит в прихожей и активно используется - всё ок с покрытием

а вы глянцевый белый заказали? у него покрытие лучше, чем у матового

NBF,
Будут одни после 9 августа. Случайно с несколькими парами S залетела одна М

rekmnehf: В Леруа такие есть, всегда по акции лежат

Спасибо)))
Как раз пошла в тему сказать, что удалось и я заказала

Весна)),
Белые матовые
Я на них стекло заказываю, дешевле чем икеевское получается
Можно жидкое стекло купить - бюджетный вариант

Взяла не то что нужно, Скубб новый -499 руб. продано

olya_k: на них стекло заказываю, дешевле чем икеевское получается

Где заказываете? Я купила комод брименс, стекло нужно на него. В Икее даже не видела.
Можно в личку, чтобы за рекламу не сочли

Ибис: Да, я тоже хотела что-то закрытое, но нужен узкий шкаф поставить рядом со шкафом этой же серии, придётся контейнеры какие-то делать

Этой серии есть отдельно два модуля, один с дверцами глухими, один стеклом. Но меня ни разу ещё на сайт не пустило что бы выбрать и успеть купить

Может кому нужен?
Размер не тот заказала, буду отказываться

STORJORM СТОРЙОРМ
Зеркальн шкафчик/2дверцы/подсветка, белый, 100x14x96 см

Зеркальный шкаф, позволяющий разумно использовать ограниченное пространство, и встроенная светодиодная подсветка, создающая комфортную атмосферу — все, что необходимо для приятного начала дня.
Артикул
803.690.70

Девочки, куплю лесенку-табурет Мэстерби, арт.703.677.31 Можно б/у

Добрый вечер!
у меня в заказе задвоен пресс для гамбургеров.
Если кому то нужен, пишите в личку, Самовывоз 2 августа с 11 до 12 часов. Либо уду оформлять возврат
GRILLTIDER ГРИЛЛЬТИДЕР
пресс для гамбургеров
499 ₽
алюминий
Код товара: 505.165.48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы