ИКЕА-"перехап": пристрой излишков. Правила в первом сообщении!

*ОлEчная*,
Да, у меня брали паспорт

*ОлEчная*: А кто-то уже получал чужой заказ, без проблем отдали? Просто показали чек и подтверждение заказа?

да, получали по чеку.

ЗАБРАЛИ
Пристрою матрас Вестерей, 160*200, жесткий, пружины карманного типа. Использовался 5 минут, не подошел по жесткости.
Брали за 10499, отдам за 10000. Пионерский

Saggitaria,
заберу. только как его теперь перевозить)

НастёнаЯ,
Извините, не успела отметить, что забронирован. Если вечером не заберут, напишу вам.
Его можно обратно скрутить, хоть и не так элегантно)

Saggitaria,
хоть бы не забрали)

Saggitaria,
забрали?

НастёнаЯ,
Да, забрали

Так случайно спрошу. Нет нет ни у кого варенья из брусники. Прям вообще тоска по нему

может завалялась у кого-нибудь травка
FEJKA ФЕЙКА
Искусственное Растение В Горшке, д/дома/улицы трава 299 ₽
SAMVERKA САМВЕРКА
Кашпо, белый 179 ₽

Saggitaria: Пристрою матрас Вестерей, 160*200, жесткий, пружины карманного типа. Использовался 5 минут, не подошел по жесткости.

А в каком плане не подошел по жесткости? он вам показался слишком жестким? тоже такой хотела просто.

Alenkaaaa: варенья из брусники. Прям вообще тоска по нему

Варится за 15 минут. Брусника дикая в метро, рецепты в инете.

Весна)),
Мне он показался вполне комфорным, тем более что брали для дачи. Муж сказал, что ему жестко и его не устраивает

Здравствуйте возможно кого заинтересует. Детский стул. Взяла, собрали и не подходит.

BOAXEL БОАКСЕЛЬ
Консоль, белый, 40 см-нужно 4 шт

Скубб модуль подвесной для хранения по цене сайта 999р
2 шт, собрали мебель, и поняли, что не подойдёт

ice*Darling: Пристраиваю три сидушки Малинда, светло-бежевые, новые, не подошли((
Пионерский район Аиды или ЮЗ район Буревестника

Добрый день ! Подушки пристроили?

kisun,
Добрый день, можно вас спрошу. А сейчас реально купить, например, детский стул новый из магазина или вы свой давно покупали?
Тоже хочу детский стул, типа вашего, но другой , т.к. уже есть один и хочется одинаковые чтобы были.

Ежевикa: Тоже хочу детский стул, типа вашего, но другой , т.к. уже есть один и хочется одинаковые чтобы были.

если в наличии, то конечно можно

Никто полку для обуви Грейг не пристраивает?

Ежевикa: А сейчас реально купить, например, детский стул новый из магазина

конечно реально. если вас устроит то, что осталось в наличии. например, ОРФЬЕЛЛЬ остался только розовый.
сайт сейчас всё чаще "отвисает" и даёт сделать заказ, сегодня вот есть интервалы самовывоза с 22 по 30 августа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы