ИКЕА-"перехап": пристрой излишков. Правила в первом сообщении!

Белая Акула: Раньше то, конечно, икеа мешала. Плохому танцору ...

давайте уж будем честны, с такими монстрами трудно состязаться на рынке, несопоставимы бюджеты, опыт...

Конфекта: давайте уж будем честны, с такими монстрами трудно состязаться на рынке, несопоставимы бюджеты, опыт...

Так мы сами с усами и все же не дотягиваем? А зачем тогда весь этот кипишь "да мы обгоним и перегоним"?

Белая Акула: Так мы сами с усами и все же не дотягиваем? А зачем тогда весь этот кипишь "да мы обгоним и перегоним"?

кто мы? вы сейчас с кем разговариваете?))

Прекрасная Женщина:
Благую весть несу вам ⚡️IKEA не планирует продавать бизнес в России и хочет вернуться в течение двух лет, сообщил источник ТАСС.

Лично я - рада. Всё прощу и буду ждать))

008,
Да мне их тоже жаль, хоть я там года 4 ничего вообще не покупала, а тут нахапала, как раз еще на пару лет, но мебель есть, покупали при переезде как временную, ну как обычно, все что временное, то постоянное
Я их возлюбила когда сын сломал раковину, сифон и обнаружили, что никакой другой не подойдет, я сильно расстроилась тогда. Но по гарантии, а я и не знала, увидела рекламу случайно и я тот еще плюшкин, все чекиЮ доки склладываю, мне просто выдали новый сифон

Куплю:
Фоторамка ФИСКБУ 30*40 (не хватило одной, поэтому нужна именно эта) 1шт
Полка для картин МОССЛЭНДА 55 см белая 1-2 шт

Настер: Пристрою:
РИКТИГ
В наличии 2 упаковки
Район ЮЗ

Не забронировали ещё? Я готова забрать.

Подскажите (может кто знает, ве-се не читала) стаканы IKEA покал кто производил и где кроме авито их можно купить?

Сегодня забирала очередной заказ - увеличили число кассиров, теперь за каждым столом по двое, очереди совсем нет. Какие молодцы, заботятся о покупателях

Night_05,
В хоффе нечто подобное .

Night_05,
Вроде Россия надо посмотреть. У меня в квартире стоят новые в упаковке

Elenina,
какого цвета? Продаете?

Night_05,
Нет

Night_05: стаканы IKEA покал кто производил

Если я правильно понимаю это ОСЗ г. Гусь-Хрустальный

Может кому интересно будет
В ашане все постельное шуйские ситцы, цены и качество разные
С буквой А тоже этот производитель

Пристраиваю по цене Икеа. Забирать в Академическом.
-коробка Бладис
-полотенце Блэдьен 50х100см

Пристрой:
Йеттелик динозаврик 55 см 500 руб
Тюль Лилль не распакованная 400р - !Продано!
Писать в личку

olya_k,
Подскажите сколько стоит простынь ашан белая 220*240, она обычная или на резинке?

dkfcnm,
Честно не запомнила
На резинке у них трикотаж другой фабрики
Там разбег цен большой, зависит от качества, есть постельное и за 6000, все под маркой ашан
Может кто будет в выходные глянет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы