ИКЕА-"перехап": пристрой излишков. Правила в первом сообщении!

Модераторам нужно создать отдельный пункт "Икеа" в разделе "Продам" в Объявлениях

Lelkako,
Так заодно сюда кидали. Я вот даже 2 из 3 позиций успела пристроить. Кто бы их в других местах увидел вообще?

Покрывало 150х250

Olia: Так вот я и решила, что тут более тёплый круг любителей икеа, более дружелюбная обстановка

но в заголовке темы указано: правила в первом сообщении.

Модератор: но в заголовке темы указано: правила в первом сообщении.

Модератор, Вы хотите сказать, что все 8 страниц соответствуют правилам? В правилах темы указано, что только пристраиваем излишки. А в итоге люди просят им предложить товары, что они хотели бы купить и даже б.у. просят им предложить.
Вам нужно определиться, соответствует тема правилам автора или только некоторым личностям делают замечания.
Вижу, с утра модератор почистил все сообщения про б.у. товары, после того, как ему на это указали

Жаль, что там от табуретки б/у убудет

Мне тоже жаль, не успела запомнить кто продавал вещь бу, а мне нужна была. Да и тема не на 114 страниц, не запутались бы даже с бу вещами и даже с просьбами предложить мне нужную вещь

Ищю простынь160 на200 натесмин бежевую пишите в личку и навлочки можно тоже бежевые а также белые наволочки давал или натесмин.

Ищу простыни на резинке Двала 160200 и 90200 - 2 шт
И чехол на гладильную доску.
Никак не могу заказать

Пристрой с Уралмаша.
Органайзер Нойиг 202510, арт 404,681,09 - 1 шт - 129р
Органайзер Нойиг 25355, арт 804,770,41 - 1 шт - 149р

пристрой ботаника
чашка с блюдцем 4 шт

Пристраиваю три сидушки Малинда, светло-бежевые, новые, не подошли((
Пионерский район Аиды или ЮЗ район Буревестника

Ножеточка

Оформила заказ и сообразила, что меня в городе не будет
Если готовы забрать заказ целиком, пишите в личку. Самовывоз 4.08.

Dracarys,
Плечики забрала бы...
На какое время самовывоз?

rekmnehf: На какое время самовывоз?

С 19 до 20 часов. Заказ целиком пристраиваю, т.к. сама получить его не смогу
В личке пока бронь есть

Dracarys,
Ок

Здравствуйте! В панике заказала не тот цвет простыней
160*200
JÄTTEVALLMO ЙЭТТЕВАЛЛМО
заказала бежевый, а надо синый. Вдруг кто-то так же что-то перепутал, пишите в лс. Или куплю синий)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы