Посоветуйте смарт часы

Здравствуйте.
Увидела на АлиЭкспресс,не много почитала,много функций. Нужны ли вообще смарт часы или это просто "понты"?
В последнее время здорово начало скакать давление вверх-вниз, подумала может смарт часы помогут держать показатели в контроле,с тонометром особо не набегаешься.
Расскажите свои мысли по поводу смарт часов и их применению.
На Али цены на них от 2 т.р ,на какую цену лучше ориентироваться?
Спасибо

Для контроля АД конечно ерунда, тем более за две тысячи. Если скачет давление нужно к врачу подбирать и принимать гипотензивные препараты и проблему искать из-за чего давление скачет. Я смарт часами себя подстегивают больше двигаться, скажем спортивный интерес, плюс мне удобно, не доставая телефон видеть кто звонит и читать смс. Ну и конечно использую их как часы.

Аноним 208,
подскажите пожалуйста какая у вас модель

Королёк птичка певчая,
автор, приобрели что то ?

Аноним 208: Я смарт часами себя подстегивают больше двигаться, скажем спортивный интерес, плюс мне удобно, не доставая телефон видеть кто звонит и читать смс. Ну и конечно использую их как часы.

полностью аналогично) и правда двигаться больше начала, по мелочи. Предпочту, например, подняться по лестнице, а не на лифте, чтобы кружок активности закрыть)) И часы напоминают каждый час, когда надо подвигаться. У меня Apple Watch SE

Аноним 109, не купила

За 2 тысячи Вряд-ли будет точность измерений. Да и не медеценскмй это аппарат чтобы верить, когда речь идёт о серьёзных отклонениях

Аноним 109,
У меня бюджетный вариант, Amazfit GTS 2 mini, меня устраивают.

Аноним 437: Ноги болят, сосуды плохие по наследству достались, вот и решила беречь, раз это не лечится.

С чего решили, что ничего не нельзя сделать?
Двигаться ещё меньше - тиковое решение

Аноним 208,
спасибо! где брали? сейчас 6 с небольшим цена так и брали вы примерно

Аноним 109,
Да, так и стоили. Брала в днс

Аноним 208,
Спасибо!

С али я бы точно не брала. Да и здесь тоже очень внимательно смотреть, чтоб не китайские непонятные бренды. У меня так родственница купила часы - от квартиры до машины дошла: вау, 3000 шагов (низкий 3й этаж, машина у подъезда). У меня Samsung, шаги показывает верно, сверяла по тренировке, один в один считает, может, шагов 200-300 погрешность. 10000 шагов - это полтора часа очень интенсивной тренировки с шагами, без остановки в очень быстром темпе, это не "пройтись три остановки пешком". А в плане измерения показателей иных вообще я бы не брала часы, это не медицинский прибор и даже банальный уровень стресса он измеряет не верно, он ориентируется на базовые показатели пульса, который он намерил. Я испытывала по-разному, в состоянии когда меня довел ребенок, мы поругались и меня трясло - часы сказали, что я в отличном состоянии, а в ситуации когда я расслабленно иду по улице - очень высокий уровень стресса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы