Соединитель между сушильной и стиральной машиной

Дорогие они! Может, Кто-нибудь недавно устанавливал сушилку и нашёл подешевле? Я пока только за 8-15 тысяч за железяку нашла. Весомый довесок к стоимости сушилки

Аноним 987: Дорогие, сссобаки!

Это звучит как оскорбительное обращение я несколько раз перечитала, чтобы понять. По теме не подскажу.

Почему собаки?( Измените первое сообщение, покажу бюджетный вариант решения вопроса)

Аноним 785: Почему собаки?( Измените первое сообщение, покажу бюджетный вариант решения вопроса)

Шантаж?
Я собак люблю, но привычка так ругаться со школы ещё осталась. К хорькам спокойнее относитесь?

Аноним 987: К хорькам спокойнее относитесь?

Ваше первое предложение читается как обращение к форумчанам, а не как возмущение, что эти соединители дорогие

Аноним 328: Ваше первое предложение читается как обращение к форумчанам, а не как возмущение, что эти соединители дорогие

Не, это возмущение Если честно, глаза на лоб полезли, когда стоимость её увидела. Ну куда столько-то??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы