Классический маникюрный набор - где купить сегодня?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где-то ещё продаются классические маникюрные наборы, из хорошей стали, не Китай? Сдайте пожалуйста места, где можно посмотреть и купить, желательно сегодня.

В Золотом яблоке например. Скорее всего в профмагазинах для маникюра и красоты тоже...

отделы "Маникю", посмотрите по 2гис, где вам ближе. точно есть в Гринвиче и Парк Хаусе, во втором выбор больше (площадь больше)

Спасибо.
Посмотрела сайт ЗЯ - там один или два набора в наличии.
Позвонила в Маникю, девушка сказала, что что-то есть, выбор должен быть больше в Мегаполисе, мне совсем недалеко, начну с него.
Позвонила ещё в несколько маникюрных магазинов - там только все по-отдельности или для аппаратного.
А надо ведь ещё и в красивом чехле))) и чтобы качество на высоте.

Тётя Мотя: А надо ведь ещё и в красивом чехле))

может "россыпью" соберёте?
Сталекс хороший инструмент из хирургической стали, в "Маникю" есть. и пилки хрустальные у них отличные.

Эх. Себе бы я россыпью собрала (именно так и делаю), но поступил «заказ» именно на набор. Может у них бывает отдельно чехол для всего этого добра?
Пошла смотреть.

девочки, а сдайте места, где хорошо точат! Пжлста))) Кировский, Центр.

Спасибо. Купила в «Маникю», надеюсь, понравится.

Тётя Мотя,
Как в итоге купили? Набор или россыпью?

Аноним 76,
Набором в футляре: ножницы, пилочка, кусачки, пинцет, шабер- ничего лишнего.

Тётя Мотя: Набором в футляре

А какой фирмы?
У меня есть набор, который я покупала в Маникю лет так 12 назад)) хороший, до сих пор пользуюсь (кроме кусачек для кутикулы на руках - я их погнула, используя в хозяйственных целях )

Аноним 552: А какой фирмы?

Mertz

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы