Купила в Верном арбуз:(

Пока разрезала, арбуз треснул, внутри краснющий, ну думаю сладкий точно, попробовала, а на вкус трава травой! Как так может быть, я первый раз такой вижу, обычно хоть чуть чуть, но сладкий, а ну совсем нет. Его хоть есть можно? Может там сплошные нитраты? Ведь не может так быть, что по всем внешним признакам сладкий, а на вкус совсем ничего

А его выбирали по жопке или просто купили? Фото хвостика арбуза можно?

в Окее вчера купили по 9,99р, очень сладкий и красный, купите там

Аноним 387: Ведь не может так быть, что по всем внешним признакам сладкий, а на вкус совсем ничего

Сладость арбуза не зависит от интенсивности красноты. Зависит от сорта. Ярко-красный ещё не значит сладкий и в то же времени розовый может быть сахарным.
Есть можно, в магазин они всё равно попадают после лабораторной проверки.

Olla,
Спасибо, муж приедет попрошу в окей съездить, а пока его нет выбирала по принципу ближе к дому, так как тащить тяжело.

Арбуз - это всегда лотерея))

Интресно, а можно ли сдавать не зрелый арбуз?

Аноним 561: Интресно, а можно ли сдавать не зрелый арбуз?

Можно

Olla,
Их там разбирают в 1 секунду, сколько прождали-так и не дождались, вывозят по чуть-чуть и драка, не хочу влезать в это.
Покупали в Светофоре по 22.90, сладкущие-краснющие.
И большие брали и маленькие, всегда удачно. Хвостики сухие, с большим пятном берем

Аноним 387: Его хоть есть можно?

если он совсем никакой, зачем его есть? в чем прикол? выбросьте и купите новый. Лучше на рынке

Olla: в Окее вчера купили по 9,99р

какая шоколадная цена :)

Аноним 809: если он совсем никакой, зачем его есть

Ребенок ест его, говорит ему нормально, но он и не знает какие арбузы бывают

Аноним 387: Ребенок ест его, говорит ему нормально, но он и не знает какие арбузы бывают

выбросите и покажите ему нормальный арбуз
может, он отравленный какой-нить или хз чо с ним, раз он как трава.
я б не стала ребенку давать

Я после прошлогодней истории с отравлением семьи арбузом вообще чего-то не хочу покупать раньше сентября точно

Аноним 147: Их там разбирают в 1 секунду, сколько прождали-так и не дождались, вывозят по чуть-чуть ну не знаю, они там по всему залу стояли в коробках и сетках, мы тоже сначала в одном месте взяли и думали, что больше нет, потом по магазину походили и ещё нашли, даже в тортах стояла коробка здоровенная, это на Бабушкина. Фото цвет не передаёт

Аноним 947: Я после прошлогодней истории с отравлением семьи арбузом вообще чего-то не хочу покупать раньше сентября точно

Ну и зря. Это только астраханские такие поздние, весь Узбекистан, Казахстан, Италия, Турция, Кипр уже к такому времени завалены местными арбузами.

Вчера в магните хороший купила

Оля-я: какая шоколадная цена

Эта акция действовала только 22-24 июля. Уже закончилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы