Где найти сетевой адаптер для электрокачелей?

Качели питусо олива, адаптера нет, позвонила в фирменный магазин, там сказали, что они не универсальные, а под каждую модель свой и что раз потеряли, значит функции работы от сети больше не будет

реально это так или как-то можно попробовать подобрать?

Аноним 445,
Есть универсальный блоки питания, с возможностью переключения подаваемого тока и разными штекерами.
Смотрите, что написано в инструкции или на самой качели. А вот штекер почти методом тыка подбирается.

Я питусо покупала на авито, уже после покупки заметила, что блок питания не родной. Муж определил, что присобачили блок от ви-фи роутера.

crotcheteer,
Так вот инструкции нет, на самой качели ничего не написано, а в описании в инете нет обозначения, каким он должен быть. Сам штекер не пойму как подбирать - сами качели не потащишь же, большие

Аноним 459,
Он у вас востребован?

Аноним 445,
Ну я планирую ее продавать, так что, пардон, не отдам

Аноним 445: на самой качели ничего не написано

Где.то все равно пишут нужные параметры, амперы и вольты.
Штекер по диаметру смотрите, в наборах они разные есть, но вот прикол, что одинаковые штекеры от одного набора подойдёт, а от другого нет.
У вас муж есть? Обычно мужчины понимают хоть немного в этих делах

Аноним 459: я планирую ее продавать, так что, пардон, не отдам

Да я не к тому, чтобы взять его у вас а посмотреть, подходит ли к моей и если подходит, то искать уже что-то конкретное "вот такое"

Мы покупали на авито, но у нас грако электоркачель была.

crotcheteer: У вас муж есть? Обычно мужчины понимают хоть немного в этих делах

Нет поэтому пытаюсь как могу сама найти. В инете написано: питание от батареек 4 шт типа Д и от сетевого адаптера

Аноним 445: а посмотреть, подходит ли к моей и если подходит, то искать уже что-то конкретное "вот такое"

Ох, она упакованная у меня стоит на балконе, сейчас всех спать уложу - сфоткаю вам

crotcheteer,
Вот что нашла на самих качелях

В принципе этого достаточно, чтобы купить универсальный блок питания)

Аноним 875,
Ну визуально похоже, но штекер может и не совпасть, я уже от 2 ноутов примеряла, не подошло

Аноним 445: я уже от 2 ноутов примеряла, не подошло

Мы тоже всё испробовали-пришлось покупать.

Аноним 445,
Примеряйте, но не включайте, сожгете электрику в качели.
Линейкой измерьте диаметр внутренний

Качели громоздкие? У вас там такие же параметры как на фото выше указаны?
1Вариант. Взять качели и съездить сюда: radiomir66.ru/ Продавцы подберут нужный адаптер.
2 Вариант. Сфоткать , как на фото выше + фото разъема. Приехать туда же и купить адаптер с переходником.

Аноним 487,
На фото выше конкретно разъем и обозначения с качелей моих. Разъем находится в ножках, а ножки - П-образной формы, занимают всё заднее сиденье в машине, еле дверь закрывается. Их потащить не смогу. Это и усложняет подбор, как примерить, если ответная часть практически нетраспортабельна

Аноним 875,
Вы их с собой возили? Или как примеряли? Или замеры внутреннего диаметра делали и этого достаточно?

crotcheteer,
Аноним 487,
Размера внутреннего диаметра и фронтального фото разъема точно хватит для подбора?

Аноним 445: Вы их с собой возили?

Блок от качели где подключается адаптер брали с собой. Зачем все то качели тащить. Ну у нас сама сидушка отделялась легко. У вас видимо так же.

Аноним 445,
Фото нужно п.ч. про 6V написано.
По гуглу вроде обычный штекер, в универсальных несколько штекеров на выбор, подберёте какой подойдёт по ширине и длине.

Автор, напишите мне, я вам дам попробовать универсальный, ищу себе для точилки и никак не могу подобрать, валяется невостребованный

Аноним 445: На фото выше конкретно разъем и обозначения с качелей моих. Разъем находится в ножках, а ножки - П-образной формы, занимают всё заднее сиденье в машине, еле дверь закрывается. Их потащить не смогу. Это и усложняет подбор, как примерить, если ответная часть практически нетраспортабельна

ну тогда измерьте внутренний и внешний диаметр черного разъема, сфоткайте его прямо с линейкой и внутри со вспышкой. Если блок питания не подберут под разъем, то там же купите переходник к нему.
Важно не только, что он 6V, но и обозначение минуса в кружочке.
По логике ноги от качели должны легко отцепляться, она же не продается так в раскоряку с ними.

Они ж вас ещё и от батареек работают-пишут что хватает их при активном использовании на 1,5 месяца.

Аноним 875,
Аноним 487,
Аноним 875,
Сидушка-то отделяется, да. Я про ноги - они разборные, но отделить их у меня силы не хватает. Там пимпочку надо на трубе нажать и дергать, а у меня отекли руки, сил нет)
МегаТанчик,
Напишу, спасибо)

Вот эти ножищи. И вот бежевую часть мне не снять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы