Осторожно! В Гринвиче вытащили кошелек

Будьте осторожны! Вчера одевала ребенка к школе, соответственно пакеты, ребенок, сумка. Ехали на эскалаторе, толкнули меня, я видимо отвлеклась на ребенка. Потом увидела, что сумка открыта, проверила под замком карты, закрыла и понеслись дальше. На кассе в Гиперболе хотела достать скидочную карту, а кошелька нет. И денег там особо не было, но так противно что-то и охрана ничем не помогла.

В любых магазинах глаз да глаз, сумку только около себя :(

Фофновая_Фыфечка,
Так в этом и дело, сумка радикюлем, держала за ручки. Но я ведь даже не почувствовала, как все произошло

Anonim,
Потому что профессионалы работают

И в магазинах и в транспорте сейчас чёс идет..((

Кому в наше время безнала нужны сумки, там денег даже нет,в основном

Долорес Клейборн, у меня там паспорт, документы все, блокнот, ручка, лекарства, кое-какая косметика. К счастью вытащили только кошелек. Я там скидочные карты хранила и мелочь

Anonim,
Ну вот представьте, как воришка был разочарован. Так ему и надо.

Anonim,
на е1 новость поищите вчера у девушки телефон вытащили, может уведете знакомое лицо воришек. Заявление напишите что бы было больше эпизодов потом у этих дам.

Вот нашла www.e1.ru/text/incidents/2022/07/28/71522558/

Sunny_S: И в магазинах и в транспорте сейчас чёс идет..((

Сейчас вообще ужас какой то происходит, машины полностью раздевают, велосипеды угоняют..

пулька: мы позавчера пакет с покупками оставили в фуд зоне, в веер молле, через 5 минут буквально вернулись, уже нету(. Расстроилась сначала, но, видимо, кому-то нужнее

Мы так на парковке Меги оставили пакет с продуктами в тележке. Вернулись через 30-40 минут, охранники убрали в свое помещение и вернули все в целости и сохранности.

Stydentka: Сейчас вообще ужас какой то происходит,

Когда лампочки начнут из подъезда выкручивать - точно пришли 90-е.
Назад в прошлое семимильными шагами

Вот это и пугает. Хотела сумку-рюкзак купить себе, теперь не буду. Куплю как у почтальона, чтоб на груди висела

пулька: в фуд зоне, в веер молле

все потеряшки охрана ТЦ собирает в отдельной комнате.

Дочь две недели назад тоже на фудкорте оставила бутылку для воды- нашлась

А в Гринвиче нет такой комнаты? Кошелек очень жаль.

пулька: в веер молле,

Там народу то полтора землекопа. Камеры не дали посмотреть?

Anonim: у меня там паспорт, документы

Вы это зачем все с собой носите, одевая ребенка к школе? У БМ как то увели кошелек из сумки прямо из офиса. Паспорт беру только, когда знаю, что понадобится. Он у меня еще в отдельной маленькой штучке типа косметички. Сумка на животе))) в людных местах. Ттт. Я паспорт вообще всегда боюсь потерять🤦‍♀️

Anonim: Кошелек

Вас толкнули отвлекая с одной стороны а кошелек вытащили с другой. Так всегда и делают они. Или один толкает другой тащит. особенно в транспорте они умышлено создают толкучку протискиваясь или проходя куда то

Аноним 240, потому что я ехала с работы, по роду деятельности посещаю места, где при входе необходим паспорт. Плюс документы на машину тоже в сумке. Видимо пора покупать нательный кошелек

Stydentka,
То ли ещё будет....

В Меге обратила внимание на двух женщин в магазинах одежды, очень странно вели себя, магазин полупустой, они все возле меня обтирались, прям явно видно, с какой целью, шикнула на них с недовольным взглядом, сумку передвинула демонстративно вперед, вроде отошли, а потом их в соседнем магазине увидела уже возле другой потенциальной жертвы. Много их развелось....

Аноним 119: внимание на двух женщин

И это ещё женщины называются чьи-то мамы ведь.. Не стыда не совести..

Аноним 240: на животе))) в людных местах.

В какой замечательной стране мы живем.

У мамы тоже в Гринвиче вытащили весной в макдональдсе, когда он еще работал. Знают, где не просматриваемые зоны по камерам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы