Школьная одежда на Вайлдберриз

Аноним 694: Алисию Фиори

Моя любовь , платье и сарафан почти 2 года относила дочь -как новые. И смотрятся шикарно.

Апрель беру блузочки/кофточки, потому что постоянно пачкаются :то ручкой,то едой,то ещё чем -расходный материал у моей.

Аноним 984: Апрель прекрасно носится!

Ну вот у меня другой опыт.

Аноним 127: Фирма - Соль и Перец

Юбку как на Вашем фото дочь относила месяц в конце прошлого года учебного. Отличная юбка, носила активно, ниче не скаталось, никаких затяжек. В итоге купила ещё одну ( модель с капроновой горизонтальной полосой по низу). Очень довольна. И блузку к ней от этой же фирмы.

Аноним 592,
Автор, присоединяюсь к вопросу. Дочери 12, в школе деловой стиль. Хочется уже что-то подростковое.
Раньше покупали в Юникло и Нексте, сейчас в ступоре.
Сегодня на валдбериз примерила дочь платье Sela, пошив отвратительный, сдали обратно.

А нам надо брюки и жилет на мальчика 11 лет. Где есть комплекты бюджетные?

Марк и спенсер поло носят, брюки типа чиносов

Несколько лет покупаю фирму Noble people. Качество на высоте

anonimkO,
2 года подряд на сына покупала фирму Stenser на ягодах, качество устроило. Сын высокий (сейчас уже 182) и худой. До этого 7 лет носил Next.
Единственное, возможно не все модели, конечно, но мне кажется, что Stenser чуть маломерит от того, что представлено в их таблице с замерами.

А может кто подскажет рубашки на мальчика какой фирмы посмотреть, чтобы пройма была широкая
не худой ребенок. Раньше поло трикотажные носил, а в этом году рубашку надо классическую, ростовка 152

Дашуська,
Brostem с модалом в составе очень нравятьсч

На мелкого взяла брюки Апрель. Они трикотажные и с имитацией стрелки, в таком возрасте они подвижные, и будет удобнее. Не ожидала, что хорошенькие будут, вычитала как-то на ю-маме, что берут такого типа брючки в началку.

Рубашки понравились pelican. Качественные, приталенные, есть интересные элементы на воротничке или кармашке.

Ещё планирую брать поло с коротким и длинным рукавом.
Может у того же Апреля, ещё не выбрала. Себе брала у них футболки, платье-худи. Отличное качество.

AlekSa_11: Кто раньше заказывал Некст, есть что то похожее. Брюки на мальчика не могу найти, как slim у некста

Не смогла тоже найти. Поэтому заказала как и прежде Next через Казахстан. +10% к цене.
Закупку нашла в телеграмм. Их много.

Аноним 52: Ну апрель 800р платье, Алисия от 2800 начинается сарафаны,

так он и выглядит на 800 рублей, а после стирки на 100 рублей будет выглядеть эта некачественная тряпка. Лучше переплатить и вещь взять, чем это г***о, оно еще и закатается у вас и облезет. 1 раз по незнанию заказала ребенку несколько вещей апреля, качество, даже не отвратное, там оно вообще отсутствует - одноразовые вещи.

Проходила_мимо: Платья Алисия Филори и Полина Голубь - носим с первого класса, ничего им не делается, надоели уже

Покажите свои платья, можно просто фото из каталога- а то в отзывах смотрю фото и какие то прям не очень все.
Подскажите ещё по размеру, они в размер или на 122/123 уже лучше 128 брать?

*самакоролева*,
Ну и цены))

Мы с дочкой похожую как у вас взяли вчера за 1064₽. В ТЦ Академический.

Обычно тоже берем Алисия Фиори и Полина Голубь. Но какое раньше было качество Полины Голубь и сейчас это прям разные вещи.
Я в 2018 заказывала старшей платье, идеальное.
В этом году хотела младшей , заказала и пришлось не выкупать. Ткань совершенно другая и кружево было ужасное...

Аноним 209,

Очень красивое платье!
Но повторюсь качество какое было хорошее в 2018 и сейчас 2022 , это ужас.

Мальчик, поло баттон блю. Трикотажные рубашки акула.

123: ак он и выглядит на 800 рублей, а после стирки на 100 рублей будет выглядеть эта некачественная тряпка. Лучше переплатить и вещь взять, чем это г***о, оно еще и закатается у вас и облезет

Как то очень грубо для темы о вещах. Не нравится, не берите апрель, нас устраивает цена качество, брали не раз я выше уже писала. По поводу того как выглядит дело вкуса, для меня главное чтоб ребёнку нравилось

Аноним 52,
Вещи Апрель беру для мальчика, качество отличное, ни разу ни одна вещь не скаталась. Подтверждаю про хорошее качество этой марки.

Может кто подскажет. Есть ли аналог nota bene для мальчика??? Интересует обманки с рукавами из рубашечной ткани. Каждый год их покупала, пропали. Качество отличное у них, год спокойно носил.

Аноним 40: Вещи Апрель

Посмотрела. Что то с дизайном у них, странные какие то.

А подскажите брюки на подростка девочку ? Лучше конечно чтобы с шерстью. И не узкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы