Туфли школьные на очень узкую ногу

Посоветуйте пожалуйста, можно прям ссылку. Нужны туфли в школу ,нога очень очень узкая, и 21 см.На ВБ смотрю, читаю отзывы, но не вижу что нужно.

Покупала дочери фирмы Болеро. Брала на вырост, а когда доросли, просто нога не влезла, настолько узкие .
Сейчас в наличии таких нет, но может где-то ещё посмотрите. Я так поняла,что у них вся обувь на очень узкую ногу

Кто там: Покупала дочери фирмы Болеро

Спасибо, посмотрела на ВБ уже нет. На озоне есть,но хотелось померить.

На рынке сегодня были, там много на узкую ногу. Нам наоборот надо было на пенёчек😁

В кроссовках ходит, кожаных, удобных, аккуратных. Может кеды это, не знаю как называется, но у меня такие же, супер удобно и не жарко. Цвет белый. Половина школы ходит в белых кедах.
В туфлях ноги болтаются. Он относительно ничего были ортопедические. Со стелькой.

Болеро синие есть. Какой размер у вас ?

bambinikii: Болеро синие есть. Какой размер у вас ? 21 см

Наверное 32 размер

У моей тоже нога узкая. Заказала вот, по отзывам. В воскресенье получу. Могу отписаться, если интересно.

Моника Геллер: В воскресенье получу. Могу отписаться, если интересно.

Давайте, спасибо
Смотрю кеды GEOX ,если не найду туфли. Еще суперфит на узкую ногу, но блин 5 тыс

Детский скороход средней брали в 1-2 классах. Неширокие. Но брали те модели, которые с ремешком

Брали в котофее

любанька,
Слушайте, ну, понравились. И те и другие. Но взяли с хлястиком, он ногу держит норм.

Они по ширине хорошие, а широковаты по полноте. Но хлястик в помощь. Куда деваться, если нитки вместо ног))

любанька,
Ecco
Они сейчас на уууузкую ногу без подъема стали шить.
Всегда их покупала на узкую стопу.

Pabloski на очень узкую ногу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы