Утилизатор подгузников - нужная вещь?

Если да, то на что обратить внимание при выборе?

извините

а что, простое ведро для мусора уже не в тренде?

Kaбанчик,
Аноним 229,
Milena29,
Спасибо за ап. Вопрос к тем, кто в теме. Мусорка в любом случае будет

Milena29,
Ну вроде как какашули воняют. А выносить каждый подгузник - беготня лишняя

Аноним 574,
А просто в пакет положить и в ведро? Там точно такой же принцип.

Аноним 574: Ну вроде как какашули воняют. А выносить каждый подгузник - беготня лишняя

рулон пакетиков фасовки. не благодарите.

Аноним 241: в пакет положить и в ведро

Узнала об этом чудо-способе только через полгода. Очень удобно! Никакого запаха

Аноним 574: Ну вроде как какашули воняют. А выносить каждый подгузник - беготня лишняя

Купите просто прозрачные продуктовые пакеты. Подгузник в пакет, потом еще в пакет и в мусорку. Ничего не будет пахнуть. У детей до прикорма мясом какашки не воняют как у взрослых)

Аноним 574: Ну вроде как какашули воняют

Сворачиваете аккуратно, плотно и в ведро- практически запаха нет. Особо грязные можно, конечно, в пакет.
Если не сворачивать - пахнуть, наверное, будет.
Не проверяла.

Видео в интернете как плотно свернуть и зачем сзади липкая лента, посмотрите.

анониМ: практически запаха нет.

Я чувствительна к запахам и липкая лента не спасает.
Поэтому в тонкий пакет и потом в мусорку.

Аноним 574: выносить каждый подгузник - беготня лишняя

Вы же периодически перемещаетесь по квартире, на одном месте не сидите и ребенок не каждый час какает, к утилизатору тоже подойти нужно.

Но если душа просит утилизатор- берите.
Счастливая мама - счастливый ребенок)

Считаю, лишняя трата денег. Нет там вони особой, если только мусор не выносите раз в неделю.

Нет, это не нужная вещь

Не нужная вещь. Но если очень хочется, отчего бы и не взять.

Кассеты ещё к ним покупать потом... Один рулон толстый пакетов купить для фасовки продуктов и всё. И недорого, и эффективно. Пустой пакет еще можно надуть, завязать и дать поиграть под присмотром. У моего хит был))) любимая игрушка.

Аноним 56: воняло уже просто страшно дерьмом

У малышей не пахнет дерьмом
Так что может от взрослого выносил...
И да, я выношу так пакет, слегка попахивает...
Вот вообще фиолетово на соседей) но мне и ехать то три этажа всего

Если вас будет радовать эта приспособа, то почему нет. Но мне кажется, большинство напишет, что это выброс денег

Завернутые практически не пахнут. Неделю лежат в мусорки не будут точно. А так в обычный пакет из под хлеба/фруктов и завязать/завернуть.

Аноним 56: Еще как воняет. Этот шлейф до самого выхода из подъезда преследовал.

Так а с чего вы решили, что у него детское? )))

Ой ну прикольная вещь. Если есть деньги, то покупать. А вроде ведь их сейчас не много? Берите тот, у кого кассеты дешевле. Вообще не воняет, гигиенично, быстро достал и унëс. У меня не было, у подруги был, она позже родила, а то я б купила. Безусловно не вещь первой необходимости, но используется по назначению.

Angel care у неё был. Никаких нареканий, продала потом в полцены, посмотрите авито? Но кассеты вот глянула, дорогие. Берите сразу большой запас, или на Али посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы