Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ИКЕА открылась

Вечер добрый!
Прочитала в новостях, что ИКЕА открылась и запускают по 20 человек.
Кто то был? Или знает? Как там, стоит ли ехать?

С подключением
Открылся только отдел шведских продуктов, с очень скудным ассортиментом самих продуктов плюс туда выложили немного посуды.

Аноним 690: подключением

Точно))))
Чем люди читают?

Писали уже сегодня, что как повезёт, кто-то говорит очередь есть, но быстро идёт, кто-то сразу прошёл. Видимо от времени дня зависит. Мы завтра собираемся в Оби и в Икею пройдём, посмотрим..

Автор,
Как и все читаю. А у вас, что по другому?
Обязательно в такой форме писать

Аноним 360,
Спасибо

На фиг нужна эта Икея? Пусть валят! Нам своё производство надо поднимать

Ой, да толком ничего там нет. Шоколадки, варенье, кофе, сковородки ещё какой то мелочевки немного, ассортимент очень скудный. Люди не задерживаются, быстро проходят, ибо выбирать особо не из чего

Аноним 318: Как и все читаю. А у вас, что по другому?

Аноним 690: Открылся только отдел шведских продуктов,

Большая ИКЕЯ закрыта. Так понятно?)))

Аноним 765,
+++ ++вроде и не ведусь на троллей, снисходительно поплевывая, но тут подгорело, так как укомплектовываю квартиру.
Я и не предполагала , что такое количество дров по неадекватным ценникам в магазинах , на индивидуальных производствах.
У икеи , но хоть ценник понятен. Но дятьковы, ангстремы.
Частные мелкие производства, консоль как на фото, уменьшенного! размера и с полкой снизу -в 54 тыс насчитали.
Поменять столешку в маэстро из опилок 10 -12тыс(!!!) метр , совсем ухи объелись.

Поэтому я очень хочу посмотреть в незамутненные глаза , верующих в исцеление местного производства, которое надо поднять.

Есть уже такая тема.

Аноним 318: Прочитала в новостях, что ИКЕА открылась и запускают по 20 человек.

www.u-mama.ru/news/novosti/33406-v-ekaterinburge-vremenno-otkrylsya-magazin-shvedskie-produkty-ot-ikea.html
www.u-mama.ru/forum/women/sale/929727/3.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы