Озон горит

А вы видели склад у озон горит. У меня покупки там. Что теперь?

Аноним 179: У меня покупки там.

Может не ваши горят.

Аноним 179: Что теперь?

Слышала, что всем вернут деньги. Магазин догорает, его уже не спасти. Один человек погиб, 13 пострадало. подозревают поджог.
Это я со слов.

Могут не ваши гореть. Если ваши сгорят-ну деньги вернут. Куда печальнее, что 13 человек погибло(((

Весело живем: 13 человек погибло(((

Пострадало. Погиб 1.

Дым чёрный столбом, как-будто шины горят

Жесть

Автор, переименуйте тему. А то то ли газ озон горит, то ли что.

Вроде сказали, что нарушения ТБ при сварочных работах были

Аноним 179,
Кому война, кому мать родна.
Если ваши покупки сгорели, вам деньги вернут, нашли из за чего переживать
А вот люди пострадали, бизнес, это же колоссальные убытки. Если нарушения ТБ там ещё штрафы немаленькие.

urtica,
Да, перечитала сейчас новости. Всё равно кошмар.

А вернут ли деньги. Представьте сколько убытков сейчас. Сколько денег они своим продавцам будут должны которые хранят на складе. Или застрахованной может у них там все. До физиков вообще дойдут ли

Весело живем: Всё равно кошмар.

Конечно

Аноним 179,
Только что в новостях сказали, что склад был застрахован. Покупатели уж точно деньги назад получат

Freshsky,
Ну надеюсь что не страховку они хотели получить таким способом

Аноним 179: А вернут ли деньг

ВЕрнут.

Аноним 179: Ну надеюсь что не страховку они хотели получить таким способом

А вам зачем думать про кого-то или что-то? Следствие разберется.

Аноним 179,
Вы совсем с головой не дружите ???

Пишут, что застраховано на 6 млрд было, а товара там на 11 млрд. В телеграм ещё говорят про 25 работников в списке пропавших.
Жалко людей (работников) и бизнес.

мама: Если нарушения ТБ там ещё штрафы немаленькие.

Думаю, и посадки будут. Слишком уж громкое событие...

Покупателям, конечно, вернут в первую очередь если что. Но у озона много складов, а есть ещё продавцы, которые со своих складов работают. Так что для покупателей все норм. А вот для селлеров, чьи товары на том складе хранились, как ни крути жопко..

Как эта хрень началась с 2019 года,так все больше и больше затягивает.((( Будут ли масштабные хорошие события!.

235,
+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы