....

.....

Аноним 170,
Дорогое поостереглась бы. А дешевку попробовала бы. Дегьги то всегда вернут. Нуу, должны

Аноним 170,
У них же наверняка не один склад. У меня доступно для заказа всё, что в корзине

Я вот тоже думаю. Да даже поддержать хочется, явно потеряют обороты ещё, плюс ко всему
Дорогое сильно бы не стала брать.

Мне должны завтра сервиз привезти. Если привезут , напишу. Немного напрягает , что непонятно как и где он передвигается, на сайте ничего не отследить

Вам так горит (простите за каламбур) заказать?
Подождите, им надо сделать инвентаризацию остатков, чтобы убрать с сайта уничтоженный товар

Вот буквально пару часов назад мне вернулись на карту деньги за возврат очков. Пришли сломанные. Я их посмотрела и тут же сдала . Оплачивала три дня назад онлайн. Сегодня днем вернула и сразу же пришли деньги

Аноним 170: пожар на складе и всё сгорело

У Озона огромное количество складов в разных регионах, распределительных и сортировочных центров и фулфилментов. Сгорел всего один склад в Подмосковье. Логистику нарушить данное событие может, но не критично.

Аноним 710: Подождите

Действительно. У людей потери, надо отбиваться. Да и людям зп платить

Фигня. На нашем был пожар, товар в другом месте находился, в стороне. Ну и задетые огнем коробки никто грузить не стал бы

Аноним 170: Сегодня в новостях читала, что в Озоне случился пожар на складе и всё сгорело.

У них все застраховано.
Уж явно не ушли в минус

Да можно, конечно. 1 склад из сотен сгорел.

Аноним 169: людей потери, надо отбиваться. Да и людям зп платить

Страховка

Аноним 592: Страховка

Это точно, ещё в плюсе остануться

Как раз заказ на бумагу офисную оформляла, когда про пожар прочитала)
Сочувствую им, но не думаю, что сильно повлияет на работу сайта. Многое из продаваемого вообще не на их складах хранится.
Отменят несколько заказов, кому.то продлят сроки доставки, пока замену везут.

Так смотрите, откуда заказываете. Все же написано. Из Москвы прямо сегодня не стала бы. А местные то товары почему нет

Я вообще через пункт приема отгружаю. На их складе не лежит товар. Заказывайте) завтра на отправку отнесу.

Как продавец на Озон - многие заказы отменены, как раз те что оказались на этом складе. Как я поняла отменяет сам Озон, на самом сайте товар они сами скрыли якобы нет на остатках. Последняя поставка у нас не маленькая была как раз на этот склад. Но это не сильно важно, я больше переживаю за саму ситуацию.

Как покупатель - заказали 2 дня назад фильтр для воды, должен был сегодня прийти, заказ отменен и так и написали, что из-за пожара временно не сможем доставить вам товар.

Поэтому если на сайте есть товар, то можно заказывать. То что нельзя, они убирают с продажи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы