Amway закрылись ?

Покупала всегда там порошок и духи,сейчас мой запас закончился,подскажите,пожалуйста,работает ли магазин или онлайн теперь ?

Что им будет?

Закрылся

Аноним 530: Что им будет?

АНОНИМ: Закрылся

Уходят из России.

На ягодах беру иногда зубную пасту Glister от Amway, концентрированные стиральные порошки тоже там есть. И ещё какой то ассортимент. Смотрите - может найдете искомое))

Сосед занимается этой продукцией. Сказал, что всё поставки будут, но с Казахстана.

Нет не закрылись. Через Казахстан возят

У меня знакомые лет 15 занимаются, уверяли, что организация стабильная ого-го и никогда своих не бросит, вот и вернулись откуда начинали, перед открытием в России возили с Украины, сейчас с Казахстана.

Аноним 149: Нет не закрылись. Через Казахстан возят

Закрылись получается по факту, беготня по квартирам за заказами такое удовольствие, а как удобно было с магазином и доставкой, купил свои любимые товары в любой день, сейчас думать нужно заранее, например, сменный картридж.

Мне сказала у которой я беру. Что скоро их лидеры. Наладят поставки из Казахстана. Типо сами снимут помещение и закупят продукцию.
А пока я заказываю, через неё и жду долго

Да полно их агентов. Статус поставьте в соц сетях сами вам напишут мне не зашла их продукция, не лучше магазинских зато дороже намного. Витамины пить сетевых организаций, по мне в русскую рулетку играть.

Сдайте агента на Ботанике.
Жидкость для мытья посуды нужна. На ягодах цена космическая.

Сходите на Авито, там куча обьявлений

НЕШОКОЛАДКА, Возле Кировского на Родонитовой 19 женщина с белой машины торгует то грибами, ягодами, и плюсом этой продукцией под заказ.

А в Гринвэй это не они переименовались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы