Не могу нигде найти сандалии на узкую стопу, посоветуйте🙏

Перерыла сайты рандеву,робек, была в респекте, Покровском, тамарисе,Честере. Заказывала геоксы с Вайлд.
Смотрела сбало,но по отзывам китайщина жуткая, хотя визуально то что надо.
Тут кто-то чукку советовал,но тоже в 2гис пишут,что разваливается.
Эконика и Альдо дороговато.

Где ещё посмотреть?

Нужны удобные,чтоб в отпуск на экскурсии топать, натуральные и недорогие. И на узкую ногу, из того,что примеряла, вываливаются пальцы на пол.

В прошлом сезоне брала на Вайлд случайно по отзывам,но у них лета нет в этом сезоне, одни сапоги, а так и цена и колодка подошли, расстроилась, ещё бы взяла.

Вот примерно визуально что ищу:

Покупаю в рандеву

Спортмастер дисконт фила на липучках.
Не знаю, есть ли сейчас, но свои покупала там.

Экко

эмтиви: Экко

У экко много моделей на узкую ногу, но автору же надо дёшево.

Экко плюсуюсь, удобнейшие, я в серии подростковой обуви брала. В этом году в вестфалике купила. Еще в ральфе есть на узкую ногу.

Так экко.

На очень узкую стопу, натуралка. Ягоды, озон.
Клевые. У меня стопа нормальная, ни худая, ни узкая. 37 размер втиснула в 39. И только одна модель подошла. Мерила штук 5

Автор купите Экко. Вот не пожалейте денег. Вы поймёте в чем разница дешёвой обуви и Экко.
У меня теперь 80 процентов от обувного гардероба Экко.

И всегда помните поговорку "дорого и мило, дёшево и гнило"

Тактичная Козаполянская,
Вы меня натолкнули на идею,что такие мне тоже нужны, только на дачу/шашлыки, спасибо)

У Ecco и Geox есть именно "походные" модели сандалий, у которых регулируется с трёх сторон на липучках. У меня узкая нога и мне в таких самое то.

эмтиви,
Eleniel,
Аноним 557,
Ragnar Lodbrok,
Анонимка,
Аноним 435,
Девочки, за совет спасибо, но визуально Экко совсем не нравятся(и дело не в цене!), наверно, не так выразилась, походные на липучках как раз не ищу, понимаю, что в них удобно, но хочу именно кожаные стильные и к платью тоже чтоб адекватно прикладывались)

У Экко нравятся кроссовки, даже купила бы, если б не писали все про кошачий запах))но сандали вообще не похожи на те фото,которые для примера приложила

Аноним 64,
Так такие есть.

Аноним 64: натуральные и недорогие. И на узкую ногу

Oga-Oga: На очень узкую стопу, натуралка

Мой пример то чем не угодил? Один в один с Вашими фото, недорогие, натуральная кожа, на очень узкую стопу

Azalea найдите марку.
Бразильские.
Идеально на узкую ногу и для долгих прогулок.
10 лет, как новые. Стираю в машинке.

Вот такие у меня. Утром постирала, в обед уже высохли. Белые на протяжении всех лет носки. Реально идеальная обувь.

На авито из Самары можно заказать. Новые. 4500. Чёрные есть тоже

Аноним 64: на узкую ногу, из того,что примеряла, вываливаются пальцы на пол.

Силиконовые полустельки мой лучший друг. Без них ничего носить не могу.

Каприз, по опыту, самые узкие. Много их обуви у меня.
68996562 вот эти гляньте на ВБ. Но это скорее босоножки, а не сандали.

Oga-Oga,
Ваш как раз угодил, добавила в избранное, у меня тоже 37, думаю 39 попробовать заказать

Посмотрите магазин Милана, в Радуге.
Есть модели на узкую ногу, себе покупала подобные, но в начале лета. Ношу реально не снимая.

Аноним543,
Их сегодня тоже смотрела, спасибо

Kaбанчик: Силиконовые полустельки

Угу.
Я не знаю, узкая у меня или просто по объёму маленькая. Подошли босоножки Papaya. Без всяких доп.стелек нормально сидят и размер в размер, а не 39 на 37.
А, ну и в детских отделах я регулярный покупатель

Аноним 500,
Спасибо, на ягодах вижу их, выбор правда небольшой, добавлю бренд в избранное

Kaбанчик,
Каприз тоже немного не моё по стилю, но в любом случае спасибо!
Стельки это идея, не пользовалась никогда, мб стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы