А посоветуйте подушки

Хочу подушки обновить
Хочется чтобы и для здоровья полезны были, и удобные и цена. Ну, до 3 тыщ за подушку
Лучше - дешевле

Хотела свою тему создать, но подниму вашу, смотрю ни одного ответа.
На каких подушках вы спите? Мне нравится по плотности пух/перо, но бесит, что лезет наполнитель, прилипает к матрасу, одеялам. Надевала двойную наволочку, не помогло.
Синтепоновые быстро скатываются, становится жидкими, тонкими.
Хотелось бы подобрать вариант недорого и надолго. Первые и синтепоновые меняем раз в 3 месяца.

Мне вот эти нравятся. Внутри латексные резиночки+ полиэфирное волокно. Они не " Жидкие", как синтепоновые, и не такие дубовые, как пухо-перьевые, по весу тяжеленькие
Не сминается и не сваливаются

Аноним 779: но бесит, что лезет наполнитель, прилипает к матрасу, одеялам. Надевала двойную наволочку, не помогло

Так же было, пока не вспомнила школьные уроки труда и не купила в тканях материал тик. Сшила доп чехол на подушку и теперь пух не лезет

У детей подушки 4060. Наполнитель даже не знаю какой. Но не комкующийся.
У нас 70
70, перо. Ещё мама шила. Раз в полгода провожу им чистку парогенератором, а зимой вымораживаю.
Муж подарил ортопедическую (Аскона с эффектом памяти ), мне очень нравится, удобная. Забыла, что такое болит шея и голова (остеохондроз у меня ). Хвалила бы ее. Но...
Недавно приезжали бабушки, пока мы были в отпуске. И я каждой насоветовала мою подушку испробовать, и каждой не понравилось. Одной она слишком тонкая показалась, другой - твердая.
Поэтому сложно что то советовать.
Ещё про подушки , советуют спать на шелковой наволочке, типа лицо не так заминает. Не пробовала.
П.с. Смотрю на подушки с выемкой для лица. Может есть отзывы реальные, а не блогерские...

У меня есть подушка с выемками для лица...эффект есть у меня,меньше мешки под глазами по утрам. Но через пару недель использования начинает болеть шея,если продолжу спать дальше утром встаю прямо с болью...
Пока чередую обычную подушку и эту новомодную
Получила её дар от человека, который тоже не смог спать из за боли в шее.

Аноним 417,

Аноним 417: Мне вот эти нравятся. Внутри латексные резиночки+ полиэфирное волокно. Они не " Жидкие", как синтепоновые, и не такие дубовые, как пухо-перьевые, по весу тяжеленькие
Не сминается и не сваливаются

И у нас в двух семьях такие. Хороши за свою цену.

MamaJuly: Муж подарил ортопедическую (Аскона с эффектом памяти ), мне очень нравится, удобная. Забыла, что такое болит шея и голова (остеохондроз у меня

Он ее с вами вместе выбирал? Там же как -то по высоте индивидуально подбирают.
Если есть фото /ссылка, поделитесь, плиз

Покупала такую. Пух перо не беру потому что аллергия. Плотная, держит форму, средней мягкости, чехол хлопок.
www.wildberries.ru/catalog/106397580/detail.aspx

Красотастрашнаясила,
Сколько служит вам уже? Не слежалась?

MamaJuly: лицо не так заминает

Раньше вообще этих приблуд новомодных не было, никто на мятое лицо не жаловался
Что, реально заметна разница? Есть фото до/после?

Я купила в Асконе си вояж подушку. Для меня идеальная. Муж спит на перьевой из Икеи, тк он подминает ее и на животе. Все индивидуально и нужно подбирать.

У меня и мужа вот такие, моя та, что дороже
Подорожали что-то, в январе покупала за 2700 и 8900

Аноним 779, Пользуюсь постоянно уже около 9 мес. Не слежилась. У меня большая, дочке 50 на 70 купила.

Я купила в итоге розенскарм от икеа. Отличные

Аноним 704: Он ее с вами вместе выбирал?

Сказал, попробуй полежи, как тебе будет. Если вдруг не подойдёт, то можно заменить.
Но мне подошла.
Поэтому не знаю варианта с заменой.

Аноним 779,
Я не пробовала шелк. Но есть несколько знакомых, которые возят в командировки и в отпуск с собой шелковые наволочки. Т.к. спят только на таких. Спрашивала, в чем эффект.
Описать не могут, но типа лучше .

Искала тоже вариант.
Купила шелковые, мне очень понравились. До этого были пух-перо. Всем заменила.
Он легкий, не комкается, подушка всегда равномерно-наполненная, всегда держит форму. В общем понравились они мне.
PS. Наволочки обычные))))

АмОзонка,
На днях видела одеяло в продаже шёлковое. И я поняла, что это наполнитель. Аж 600 гр/м. Его можно без пододеяльника использовать, как одеяло, плед... Неужели шелк может такой тяжёлый быть ?!

АмОзонка: Купила шелковые, мне очень понравились. До этого были пух-перо. Всем заменила.

Так и скажите какие. Иначе пользы от сообщения 0

ozon.ru/t/zdMerNR
Вот такие брала.

MamaJuly: Неужели шелк может такой тяжёлый быть ?!

Натуральный тутовый шелкопряд -очень тонкое волокно, одеяло из него тяжелое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы