Хлопковый бюстгальтер 😊

Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, фирмы/ бренды, которые зарекомендовали себя положительно))

Нужен хороший, комфортный бюстгальтер Хлопковый.
Чтоб и выглядел эстетично, и удобен в носке был .

Последние года брала только одну фирму, но сейчас мне её не потянуть ))

Пальметта ( паола)
Мне очень нравится, уже лет 7- 8 покупаю эту модель.

Аноним 448: Пальметта ( паола)

Спасибо, посмотрю

У маркс и спенсера хлопковые есть, без косточек в беременность только ими и спасалась, спала в них. Очень удобные.

Bruberk(бруберк) отличные

Дорогая Полли,
jesusfantazy,
Дама с мольбертом,

Спасибо

Автор, на ВБ их тучи. Да ещё от 300 р.

уа-уа: Автор, на ВБ их тучи

Видела, спасибо
Мне бы хоть название марки, чтоб в просак не попасть))
Заказала на пробу один , по отзывам хвалили, я в руках в ПВ покрутила и не стала брать. Тряпочкой какой то мне показался))

анонимно,
Дак вы отзывы почитайте. Я себе 3 разных заказала-как тряпочка на жару и как нормальный бюст, но без поролона. 1 из них для кормящих. Я не кормящая, но зато модель хорошая и мягенький.

Дорогая Полли: У маркс и спенсера хлопковые есть

Жаль, что маркс и спенсера уже нет.

уа-уа: отзывы почитайте

Да, читаю))
Заказала один на пробу. Отзывы хорошие. Посмотрим что придет

Аноним 185: маркс и спенсера уже нет.

На прошлой неделе в wb комплект из 3 шт купила и дешевле, чем на оф. сайте

Вендетта из вискозы раньше шила, удачные.

Вам с чашечкой нужен? Если нет, то я для кормления брала хлопковое в бон прикс. Отличнийшее качество раньше было, сейчас похуже стало, но все ещё на уровне. Брала у них ещё не для кормления, но тоже без чашки на косточка хлопковое, ну давно правда лет пять назад, до сих пор ношу летом, выглядит очень хорошо, застирать его можно разве что если на 90 градусах 1200 оборотов и сушку врубать и так раз 30😁

В инканто как-то брала хлопковые, причем не очень дорого тогда были, рублей по 700. Но сейчас не знаю какие там цены, конечно.

Дорогая Полли: бон прикс

Дело молодое,

Спасибо

Морда кирпичом,
В том то и дело, что с чашечками)) Топиками много видела , но титяки итак не как у 19- летней , распластаются по этой майке - бюстгальтеру))
В любом случае - спасибо!

Black raven,
Спасибо, гляну

анонимно,
Вендетта шила с косточками.
И Триумф тоже.

Mark formelle беру на вб, недорого и отлично сидят.

Дело молодое,
Аноним 625,

На Шарташском рынке беру по 250р. Одна модель. Белая с чёрными крапинками. Без косточек, но форму держит хорошо.
У меня дерматит, организм не переносит синтетику. Эта ткань зашла.

Vivalia на ВБ.

Мария Ф,

Anonim: Vivalia на ВБ.

Спасибо

анонимно,
Это не мне)

Новое время. Отличные.
Вивалия тоже хорошие, но моих моделей там сейчас почему то нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы