Мебельные магазины и частники на авито

Нужна была кухня
Столько завлекалок в объявлениях - расчет за полчаса, замеры бесплатно и в любое время суток, частники обещают индивидуальный подход и цену ниже рынка
По факту написала нескольким и ни один даже расчёт не прислал. Вот что это, денег не хотят?

В личку напишите, тел.сброшу. У меня все норм. Делала через ИП из Богдановича.
Приехали, замеры сняли. Потом расчет прислали

Наверное у них куча работы замещают икею со всей силы))))

марина58,
Уже купили, но не на авито. Шли они лесом

Так может звонить надо, а не писать? Не все ежедневно мониторчт почту

Тактичная Козаполянская: Не все ежедневно мониторчт почту

Вот скажите почему? У них правда дофига загазов, что даже почту недосуг посмотреть?

Аноним 757,
Не удоаен этот вид связи. Нужно- позвони.
Вот есть у меня 1 заказчик, на почту кидает и ждёт, что я быстро все сделаю. А эта почта у меня не основная. Я её не смотрю.
Поэтому надо звонить.

Аноним 757: Вот скажите почему? У них правда дофига загазов, что даже почту недосуг посмотреть?

Там один человек скорее всего и жнец и и жрец и на дуде игрец. Некогда ему почту смотреть.

Тактичная Козаполянская,
Так они мне отвечали моментально, мол, сейчас - сейчас
И тишина. Одному даже повторно написала, спросила, клиенты что ли не нужны, ответил, что уезжал, простите - извините, и пропал окончательно.

Аноним 689: спросила, клиенты что ли не нужны

Такие- нет. Кто с порога начинает общение с претензий и должествования, тот не нужен))
Я с такими заказчиками не работаю. Выбирать есть из кого

Работы много и цены скачут. Сегодня одна цена, завтра уже дороже будет. Я так с середины февраля не могла шкаф-купе заказать. Частник, у которого раньше всю мебель заказывала, вообще закрылся после 24 февраля. Другие или совсем не отвечали или только через 2-3 недели. В итоге вспомнила, что приятельница работает в фирме мебельных комплектующих, они же распил дсп делают для ИПешников. Сама все начертила/расчитала как мне надо (я когда-то работала на мебели) и заказала. Но даже мне по знакомству пришлось в очереди 1,5 месяца ждать. Заказов действительно много.
Вышло, кстати, намного дешевле - за пол суммы, на которую планировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы