Стоит ли экономить на холодильнике?

Вопрос в теме.
Сломался один компрессор. Цена замены равна новому холодильнику Бирюса или Атлант.
Сейчас выбор - чинить, купить дешёвый холодильник, или уже не экономить.
Хотелось бы услышать мнение за и против. Отпишитесь, те, у кого не дорогая техника. Уровень шума, долговечность, удобство.

У бабушки атлант стоял...мммм....лет 10 точно. Не шумный, красивый, все ок. До сих пор жив, продали.

У меня дорогой. Мой покрасивее разве что а так пофиг. Выбирайте по вместимости и чтоб безо льда был.

Аноним 194: Сейчас выбор - чинить, купить дешёвый холодильник

Мы всегда чиним крупную бытовую технику. По нашему опыту работаем потом ещё годами. Тем более что ваш холодильник , если я правильно поняла, по выше уровня антанта.

Чинить бы точно не стала, если старый холодильник у вас. Мы тут в квартиру, где живём редко, купили технику BEKO, так как гарантия на неё 2 года. Так вот разницы что-то с Бош я не заметила ))) А на Атлант вообще три года. Мы хотели их холодильник, да по размерам не прошёл. У свекрови он, довольна была. В гостях я никакого шума не слышала от него. Отзывы на марку эту хорошие, посмотрите на сайтах.

Был не дорогой холодильник, проработал года 3-4 и тоже все. По удобству вполне устраивал, внешне попроще только и маловат стал. Веко, тоже компрессор сдох. Поэтому взяли Бош большой, ему года 4 сейчас. У мамы Шарп, у бабушки Самсунг, работают более 10 лет без ремонта. Наверное, как повезет.

Атлант, работает 20 лет, ни одно ремонта, не шумит

Убью_ведром,
у меня стинол в сад переехал. ему 17лет))))))купили повыше и покрасивее)))

У меня Атланту уже 15 лет ниразу ттт не ремонтировали

Не холодильник, но старую стиральную машину в первые три года её эксплуатации ремонтировала дважды. Были разные поломки, одна незначительная с замком люка другая с электроникой что-то, не помню подробностей. Следующие 10 лет работала безотказно, расставались с сожалением, и до сих пор в другом месте пашет. Бош если что.
Мама холодильник среднего сегмента (горенье) в конце девяностых купленный ремонтировала уже ближе к двадцатому году его работы, тоже компрессор меняли и ещё резинку потом работал еще несколько лет и отдавала она его исправным.
Автор, пока есть возможность пользоваться хорошим - отдавайте в ремонт. Атланты мы ещё успеем купить )))
Всё ИМХО.

Аристон, почти 20 лет
Чинила, но не крупные поломки были
Потому что он еще тех времен, хороший, итальянский
Стиралка, тож аристон, чинила. Работает. Лет как холодильнику.

Всякие холодильники были и разные ситуации починок
Атланты, кстати, которые брались с мыслью "и так сойдет" показали себя отлично!
В вашей ситуации взяла бы флагманский Атлант и голову себе починками не забивала

Аноним 209: Атлант

кстати отличный холодильник , у мамы работает больше 20 лет, наш лет 12 у нас был у нас, потом мы его продали))
Сейчас Либхер очень нравится.

Аноним 194: Бирюса

довольно шумный, даже стиралка.
в отличии от других фирм

---ДоЗа СчАсТьЯ---: кстати отличный холодильник , у мамы работает больше 20 лет, наш лет 12 у нас был у нас, потом мы его продали))
Сейчас Либхер очень нравится.

Присоединяюсь: "Атлант" 20 лет добросовестно прослужил. Менять не собиралась даже. Сейчас "Либхер" маленький взяла

Я бирюсу купила в 2012году, когда только-только в ипотечную квартиру переехала, на лучшее денег просто не было, а продукты хранить надо. Так все ещё работает!

Убью_ведром: атлант стоял...мммм....лет 10 точно

Атлант купила с первых декретных, 16 лет скоро, не ломался ни разу

Атлант сейчас делают из китайских комплектующих. Поэтому качество уже не то.

Атлант-купила год назад.По отзывам выбирала,не шумный и очень нравится.Еще и потому что ремонтопригоден.Наш электролюкс-нужна была замена резинки на двери,и прикол в том что менять только вместе с дверкой(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы