Что вы делаете с одеждой и обувью, из которой выросли дети?

Начала разбирать одежду и несколько десятков пакетов с детской одеждой и обувью насобирала:) Некоторые вещи даже с бирками. Пыталась часть из них (новые или почти новые) продать на Авито по цене раза в 2 и больше ниже актуальной - тишина. И куда ее теперь? Как вы решаете эту проблему?

Результаты опроса

Продаю
18.3%
Дарю знакомым
45%
Отдаю нуждающимся
36.7%
Проголосовало: 311

Вчера в подъезде оставила, все забрали. Но в очень хорошем состоянии.

аноним я,
Если не можете продать значит цена высокая)

А если нуждающимся, то куда конкретно?

Аделаида Прекрасная,
Допустим, зимний комплект на минус 30 за 2500 от Батик ( актуальная цена от 7000). Это завышенная цена?

Очень мало удается продать. Берут манежи, люльки, мебель детскую. Одежда вообще не продается.

Аделаида Прекрасная: Если не можете продать значит цена высокая)

Не всегда. Ниже только даром. Даже просмотров нет, не видят объявление.

аноним я: А если нуждающимся, то куда конкретно?

В парк Маяковского . Там ящики есть, вещи добра. Привезла в ящик сложила. И никто нос не воротит, вопросов не задаёт.

Отношу в лавку добра, например, стоят ящики в ЦПКИО

аноним я,

аноним я: зимний комплект на минус 30 за 2500 от Батик ( актуальная цена от 7000). Это завышенная цена?

Такое больше чем 1000 р не купят.

Tekila_Lady,
А что поменялось? Для новорождённых комбезы махом уходили почти по той цене, за которую были куплены . Лет 8-9 назад

аноним я,

аноним я: А если нуждающимся, то куда конкретно?

В неблагополучные семьи. Лично. У меня работа связана с такими семьями. Коляски и игрушки сестре отдала. А вещи все отдаю. Как только мала стала и если в хорошем состоянии отвожу и отдаю. Потом деток в этой одежде вижу,понимаю,что не зря отдала.

отдаю подруге и продаю.

продаю в общедомовой барахолке, но прям за маленькие деньги: шорты, платья, кофты, джинсы - по 50-200 р.
Ветровки/куртки по 300-500 р.. комбезы за 1000 р.
Попутно отдаю часть вещей просто так.

аноним я,
Это очень дорого.
Кто этот Батик за 7000-то покупает?

1000 - нормальная цена, если очень повезет и состояние идеальное, то 1500.

аноним я: Допустим, зимний комплект на минус 30 за 2500 от Батик

Ну как бы да) у меня пуховик Tommy Hilfiger меньше 2 тысяч был выставлен почти новый, с учетом, что хотя бы 1500 возьмут. Так это размер S и качество совсем другое.

Куртки ветровки пиджаки в очень хорошем состоянии продаю задёшево (например пиджак за 200р, ветровку также), остальное отдаю подругам (штаны рубашки футболки не продаю вообще)

Либо знакомым отдаю, либо выкидываю. Верхнюю одежду на ляльку и обувь продала. Дёшево. Крокид за 1500 ушли в первый день. Состояние идеальное было.
Однажды отдавала пакет вещей нпа девочку до года. Вещи новые. Размеры от 46 и до 80. Не забрали. Зато столько противных баб повстречала в лс. И сфоткай, и напиши сколько чего, да фу не надо... Жуть. Отдала подруге, у неё знакомая родила. Была очень благодарна. Попросила вещи ей оставлять от младшей моей.

аноним я: что поменялось?

Сколько лет ваш Батик лежит? Фирма ну вот вообще не популярная сейчас .. Мне золовка отдавала Кико и батик для дачи, но ее дочери уже 16 лет те вещам не менее 10 лет

аноним я: Допустим, зимний комплект на минус 30 за 2500 от Батик ( актуальная цена от 7000). Это завышенная цена?

Видимо да, раз не берут. Ну или несезон. Или ждите, или ставьте цену ниже, ну или если жалко дешево продавать, то что остается? Дальше хранить, чтобы что? Потом даром отдать?

тут тема отдам даром. там и отдаю

Все продаю,Даже то,что на юматери зафукали или считают дорого и минусят .За два летних месяца прямо бум какой-то,даже парфюм недорогой и лейку -все раскупили и в основном авито-доставкой.

Отдаю. Предлагаю семьям какие явно нуждаются по моему мнению, забирают с удовольствием. Но у меня такое что можно и продать.
Не продаю так как бесят покупатели, продавала обувь кожаную с натуральным мехом детскую, без царапин по 300 рублей, и люди пол часа мерили, а на следующий день они решили что хотят другие.
Потом костюм хуппа за 1000, пришли придраться некчему, говорит за 500 возьму, ну е мае... написано было торга нет. И последний был это велик, стоял за три без торга, сразу сказала что ни на рубль не сдвинуть, приехал мужик, спустила велик, ребенку нравится, а ещё бы, розовый, колеса белые, новенький на вид, а он мне за тысячу беру. ...ну нафиг, просто раздарила эти вещи, и мне приятно) больше не продаю

аноним я: зимний комплект на минус 30 за 2500 от Батик ( актуальная цена от 7000)

вы смотрите от полной стоимости
смотрите от цены со скидкой
https://www.ozon.ru/product/komplekt-verhney-odezhdy-batik-357236219/?asb=nRiSOSxGZkKNNz%252FadMYGFyR80mOHhIo0ml8%252FcJ%252B2S7I%253D&asb2=MYr0ZvC6oNscPK-QsOGzckHJLs55RtbWDPAfqf80rrLPEdBdiexyKwt2vNpoJd59&keywords=батик+костюм+зимний&sh=u00o8vUoXA
и то это оч на любителя
я вижу как премиум 4500
красная цена такому б/у 1000 в сезон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы