Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

....

....

На Озоне в плане одежды скудный ассортимент. Даже не сравнимо. Озон больше на товары для дома заточен.

На Озоне вообще нечего брать, даже зарядка для телефона в два раза дороже, одежда дороже и маленький выбор. Я на Озоне только линзы беру и раствор к ним, а так вообще Озон бесполезен для меня, ну и сильно раздражает, что деньги сразу списывают. Короче только Вайбериз, у меня возвраты бесплатные, так как мозг на месте.

мне ооооочень нравится озоновская политика возвратов, когда даже белье нижнее без вопросов принимают (лифчик детский, в размер не залез ребенок). Но ассортимент маленький, канеш....к сожалению
больше озоном пользуюсь, если честно

Я тоже больше озоном пользуюсь, больше он мне нравится. Но вещи смотрю и там и там, где дешевле там и покупаю. На вайлдб.отзывов обычно больше по одежде

Ну вб с озоном вообще не сравним, особенно в части одежды.
Больше пользуюсь вб.
На озоне чисто бытовуха ( батарейки, фотобумага, фильтры...)
У меня возврат бесплатный, повышайте процент выкупа и у вас будет)

Даже крючки для штор, чехлы для телефонов, всё на Вайбериз дешевле и сами шторы тоже

Аноним 872,
Я сразу по фирмам сортирую и не смотрю тысячи страниц г..на

Аноним 872: На Wildberries очень нелегко найти что-то стильное и современное. Устаревшего больше 50% однозначно. Зачастую предлагается откровенный ширпотреб. Вайлбик все больше представляет собой рынок: здесь и китайский ширпотреб, и сделанный в брошенных цехах

Да на Озоне вроде тоже самое))) Просто масштабы поменьше. Соответственно и качественной одежды и фигни пропорционально меньше. На ВБ пока дороешься - устанешь))) А на Озон в сравнении с ВБ приходишь как в обычный магазин - тааак, что тут у нас, 5 футболок моего размера, куплю эту Утрирую,конечно, больше 5, но на ВБ то блин тысячами

Аноним 957: Я сразу по фирмам сортирую и не смотрю тысячи страниц г..на

+++ я долго в любимые марки собирала хорошие, качественные фирмы. Такое расстройство у меня было, когда после сбоя на ВБ весь список пропал Теперь всё заново начала. Часть помню только.

Одни и теже продавцы на ОЗОНе и WB. Они ж конкуренты (даже если продавец тормозит, ему предложат, переманят и так далее). Политика комиссий разная у этих маркетплейсов. То что дешевое лучше на WB (у них меньше плата за доставку), если товар дороже, то границы стираются (и одним только ОЗОНсчетом можно отбить разницу). Заказываю и там и там, раз на раз не приходится и по ассортименту и по ценам.

Вот, кстати, хорошая тема
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/929912/

К вопросу о поиске хороших фирм на ВБ (да и Озоне тоже)

Скоро на озон выйдут турецкие производители. Читала на иносми ру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы