Аналоги товаров ИКЕА

Предлагаю в этой теме делиться проверенными находками - аналогами любимых товаров.

Очень понравился поднос, заказывала на подарок в Сима-ленд, производитель «Дарим красиво» качество выше всех похвал.

Тарелки белые икеевские стеклянные-это фр.Люминак. Один в один. Правда, в обычных магазинах дороже они стоят.

Аноним 461,
Я заказала на озоне вместо люминарка сервиз white lily. Очень классное стекло. Посудомойку и микроволновку выдержало. Рисунок не смывается после ппм.
На сайт икеи не удалось зайти , yerrna простыни все были распроданы , заказала простынь Веснушка на ягодах. Стоитт 300 руб а качество лучше чем у дешевых икеевских простыней

Тапочки икеевские на Вайлдберриз продаются, ой, на Ягодках))) Правда, со вчерашнего дня подорожали на 200 р.

Очень нравились по качеству простые белые бумажные салфетки. Какой аналог посоветуете?

Аноним 752: Какой аналог посоветуете?

вот на Ягодках белые салфетки
но дороже...

Лоток, идеально подходящий для Микке. Фикс прайс, 149 руб

Chайkа,
ну на море и в горах ,и ближайшем зарубежье сейчас больше полстраны побывало. Тапочки эти на каждом рынке лежат цена от 400 до 1000 в зависимости натуральности меха. Есть полностью искуственные, есть натуральный верх -искусственная следка, есть полностью натуральные. цена выросла фактически до 700-1000р. Раньше 300-500 стоили. Каждый год покупают и домой несколько пар и на подарки, и стразами украшеными, и овечка и коза. нынче норка пошла по рынку и всех цветов радуги . Никогда не думала, что это икея.

назад в будущее,
только в Икее тапочки эти за 349 руб, и состав 80% шерсть.
Я успела ухватить 6 пар

Держите.Галошницы ,наверное, влет раскупят

Chайkа: Тапочки икеевские на Вайлдберриз продаются, ой, на Ягодках))) Правда, со вчерашнего дня подорожали на 200 р.

Ага, я вообще по 300 с копейками их на Вб успела взять)))
Ажиотаж спадёт, опять нормальная цена станет

Аналог табурета Ингольф. Даже цена упала немного

Такая Таня: Я успела ухватить 6 пар

Как хорошо, что я всегда босиком, хоть здесь сэкономила, кстати, я эти тапки даже не трогала никогда 🙈

Мирослава1: Держите.Галошницы ,наверное, влет раскупят

Это не аналоги, а спекулянты.

Аналог контейнера Variera.
только пластик более тонкий, но также подходит для хранения пищевых продкутов.

netWinning,
Что вы спекулятивного увидели? Саксборга контейнеры из стекла. То, что рядом- аналог из пластика. Галошница на 4 рубля цена отличается и явно другого производителя

назад в будущее: Тапочки эти на каждом рынке лежат цена от 400 до 1000 в зависимости натуральности меха. Есть полностью искуственные, есть натуральный верх -искусственная следка, есть полностью натуральные. цена выросла фактически до 700-1000р. Раньше 300-500 стоили. Каждый год покупают и домой несколько пар и на подарки, и стразами украшеными, и овечка и коза. нынче норка пошла по рынку и всех цветов радуги . Никогда не думала, что это икея.

Спрашивали именно про икеевские товары, именно эти - те самые, тот самый поставщик. А так подобных тапочек много, конечно.
Я ажиотажа по икеевским товарам не понимаю.

Постельное бельё серий КОППАРРАНКА, ЙЭТТЕВАЛЛМО и ДВАЛА - бренд YERRNA фабрики "Шуйские ситцы" - 100% хлопок плетение перкаль
(на вб цена меняется в течении дня, я такой комплект брала за 1 478 р)

netWinning,
На каждой картинке слева икеевский товар, а справа аналог

🛋 Где купить товары из ушедшей IKEA

Если вы не хотите переплачивать за оставшиеся на маркетплейсах пододеяльники или диваны от IKEA, то вот список, где можно кое-что купить.

Кухни. Шатура производит большую часть компонентов, кроме столешниц и фасадов. Их делают Вардек, Ангстрем и Строй-Мастер.

Постельное белье. Целиком и полностью производится Шуйскими Ситцами под брендом YERRNA. На OZON и Wildberries продукцию компании можно купить без проблем.

Матрасы и кровати. Поставкой матрасов для IKEA занималась Аскона, а кровати делали все те же Ангстрем.

Полотенца. Их выпускает Донецкая Мануфактура под брендом cleanelly CNN.

Уличный интерьер. Скамейки, стулья и шезлонги выпускаются под брендом Бельвита. Купить можно прямо на OZON.

Бытовая техника. Все товары, которыми торговала IKEA, выпускаются под брендами Electrolux и Whirlpool.

Диваны. Любимые многими роскошные кожаные диваны — продукция рязанской фабрики Кожпроммебель.

Детская пластиковая мебель. Ее можно найти под брендом МАММУТ — ECONOVA.

Стеллажи и полки. Выпускает нижегородская фабрика мебели Ластра.

Фрикадельки. К счастью, из Швеции их не везут — их делает ООО Пит-продукт. Те же самые фрикадельки выпускаются и под другими брендами.

Всякая всячина. Пластиковые коробки, ящики и горшки можно найти на сайте ECONOVA, а меховые тапочки — у Мех Оретэкс.

Lelinka: Постельное белье. Целиком и полностью производится Шуйскими Ситцами под брендом YERRNA.

не правда.
шуйские ситцы только три серии для Икеа делали, из перкаля (выше уже написали, какие)
серии из сатина были Казахстан (бренд ARUA), Пакистан и Китай

Аноним 507: серии из сатина были Казахстан (бренд ARUA), Пакистан и Китай

иногда индия и бангладеш, а когда-то давно попадался египет.
вот те египетские комплекты все еще живут на даче и не собираются помирать.

Аскона выпустила две модели анатомических подушек с теми же внутренностями, что и для Икеа, чехлы другие сделали.

Chайkа,
Купила себе такие тапки. У меня сейчас норм цена на них.
А покупала за 390.

Сдуреть цены на Ягодках на Икею. Кто в своем уме это покупает? На некоторые товары цена в 10-12 раз выше икеевской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы