Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Карта Озон

Всем доброго дня, кто-то пользуется уже этим счётом? Читаю условия и не вижу, к какому все таки банку они относятся? Понятно только что платёжная система мир. Если пользуетесь расскажите пожалуйста плюсы и минусы, действительно ли все так как они обещают, и пополнение без комиссий и обслуживание?

Вчера только мониторила что за карта.
Пишут что всякие услуги лишние любят подключать. Смс за 50 р в месяц например.
Пополнение тоже небесплатным получается с других карт, но с этим не разбиралась еще.
Тех поддержку ругают.
Скидки на Озоне при оплате их картой красивые, но что по факту получится - непонятно.

Frona: Пополнение тоже небесплатным получается с других карт, но с этим не разбиралась еще.

вот пишут якобы через СБП зуб дают что бесплатное пополнение,но я тоже не очень верю

Frona: Скидки на Озоне при оплате их картой красивые, но что по факту получится - непонятно.

++согласна,потому и сомнения берут,как бы эти доп услуги и комиссии не вышли больше чем скидка(

Я оформила, сначала месяц где-то был тариф анонимный, но тут решили купить культиватор- и в лимит едемесяцный не проходили уже
Пришлось поменять тариф на базовый.
Все удобно, много денег не держу на карте- перевожу перед покупкой, если сумма большая
Перевожу через систему СБП - без комиссии

У меня был Озон счёт, сейчас Озон карта стала))

Покупаю через неё, цена чуть ниже .
На ней ничего не держу. Надумала купить - перевожу деньги на Озон карту и оплачиваю товар. Переводы у меня без комиссий. За обслуживание ничего не просили ))
Еком банк ( вроде не путаю) - к нему карта Озон относится

Держу этот счет/карту только для покупок в Озоне
Расплачиваться этой новой картой озонМИР нигде не собираюсь, кэшбэк этот мне не нужен - только покупки в инет магазине Озон

Аноним 220: и в лимит едемесяцный не проходили уже
Пришлось поменять тариф на базовый.

А сколько лимит на анонимном тарифе? и базовый он бесплатный также?

анонимно: Еком банк

первый раз слышу,опять чтото новенькое.
Спасибо большое за ответы!!

Аноним 220: Держу этот счет/карту только для покупок в Озоне

также планирую,особенно с учетом того как себя вб повел, лояльности 0, цены загнули. Вот и задумалась

Озон задолбал своими финансовыми продуктами, а вернее скоростью их сменяемости.
Вот была одна озон карта на которую всех заманивали, окей оформила, потом передумали по ней хорошие баллы давать, только по подписке, отменили подписку, сделали счёт, счёт отменили - новую карту.
Ну реально, давайте уже что-то одно постоянное

Иринчик♥: Спасибо большое за ответы

Да не за что))

Зашла сейчас в приложение, сделала Вам скрины.

На первом фото - моя карта, видимо, самый простой "уровень". Без всяких миров, кэшбэков и прочее..
На втором - это уже карта мир Озон

Мирка: оформила, потом передумали по ней хорошие баллы давать, только по подписке, отменили подписку, сделали счёт, счёт отменили - новую карту.

Вот капец если так и будет дальше

анонимно: Да не за что))

Зашла сейчас в приложение, сделала Вам скрины.

На первом фото - моя карта, видимо, самый простой "уровень". Без всяких миров, кэшбэков и прочее..
На втором - это уже карта мир Озон

Спасибо большое! Мне бы "базового" за глаза хватило. Попробовать, что ли...

Иринчик♥: Попробовать

Мне тоже базового за глаза))
Пробуйте.
Цена всегда по карте ниже. Мелочь, но приятно

анонимно, также делаю. Два раза оплатила уже. Вроде норм. Цена ниже.
Мне вот интересно- за смс что-то будут брать. Нигде не нашла этот пунктик. На озонкард видно было и я отключила.

Аноним 480: смс что-то будут брать

Немного не поняла о каком смс речь?

Владею только такой информацией от Озон - что все оповещения будут проходить по каналам пуш оповещений в приложении и по электронной почте. Смс оповещений больше не будет.

Иринчик♥: вот пишут якобы через СБП зуб дают что бесплатное пополнение,н

оформила позавчера. Пополнение бесплатное точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы