Брак сумки обнаружился через 2 месяца использования

Купила в начале июня сумку кроссбоди на цепочке в магазине Карри. Носила через плечо. Цепочка со временем окислилась и испортила мне несколько платьев черными полосами. Я сначала не сразу поняла, что это от цепочки, потом уже увидела. Она и в руках стала оставлять черные следы.
Одно платье отстиралось, а вот другое раза три уже стирала, никак.
В общем, я думаю что же делать. Сумку придется выбросить или менять ремень. Но мне всё же обидно и неприятно, получить такой результат. Купила некачественную вещь. Причём цена была примерно 2500 рублей.
Если пойти в магазин и предъявить, что брак? Но я пользовалась сумкой два месяца.

Я ношу такие сумки на цепочках у меня жёлтый металл есть, серебро, черный. Ничего подобного ни разу не было. Жёлтое осталось жёлтым, чёрное черным, ничего не красили мне это точно, потому что я ношу эти сумочки летом и на светлых вещах было бы конечно все уже видно. Сумки не из Карри конечно же.
Сходите в магазин, послушайте что вам скажут.

Аноним 547,
Интересно, о чем думает человек, покупая себе сумку в таком магазине как Кари

Ничего они вам не вернут, там весь товар такой

это не брак, это эксплуатация. покрасьте цепь прозрачным лаком, пачкаться ничего не должно. сами говорите-сумка на лето, стоила 2,5. так и относитесь к ней на соответствующую сумму, 2500 это средний, минимальный ценник, не стоит от нее ждать эксплуатационных свойств на 10ку)

Аноним 153: Интересно, о чем думает человек, покупая себе сумку в таком магазине как Кари

Ничего они вам не вернут, там весь товар такой

Да, я тоже зашла в тему, думая, что минимум о фурле речь. Насчет кари и рядом с ним думаю, что ожидаемый итог - поносил сезон и выкинул.

Аноним 153: Ничего они вам не вернут

Вот как раз у них хорошо налажена работа с браком. На счёт сумки не знаю, но обувь всегда принимают.

это сумка с алиэкспресса за 350 р
попробуйте сдать, возможно признают браком. но не факт.

Попробуйте оформить возврат по браку, вдруг получится
Я к Кари плохо отношусь, раньше там обувь покупала, выброс денег не иначе.

Аноним 547: Сумку придется выбросить или менять ремень

Если не примут, можно отдельно купить ремень кожаный либо текстильный. И красивее и по ощущениям приятнее.
Я вообще не пойму эти сумки с цепями, у меня все чешется на шее от металла

Аноним 153: Ничего они вам не вернут, там весь товар такой

Не придумывайте. Patrici нормальные сумки. Но за 2500 и маленькую, конечно, не стала бы брать. За 1000 нормально)

Аноним 547: И цена 2500 не 250 рублей, согласитесь.

Конечно - сумку, которая и стоит 250р, вы купили за 2500.

Я бы сходила в магазин и узнала как сдать по браку. Ничего ведь не потеряете.

Аноним 547,
Посмотрите, сколько гарантия на изделие. Есди срок прошел гарантийный, то вряд ли вам компенсируют стоимость. Но попробовать можно - пишите претензию, прикладываете чек. Если экспертиза установит, что брак , то вернут деньги вам

Аноним 453,

Аноним 655: Если экспертиза установит, что брак , то вернут деньги вам

А более вероятно, что не установят, и автору ещё и экспертизу оплачивать придётся. А она и так уже за сумку втридорога переплатила))

Автор, вам выше дельный совет дали - поменяйте цепь на ремешок и носите дальше, раз вам так эта сумка нравится))

В Карри очень странно иметь такую сумку... Я недавно за эти деньги суперскую кожаную взяла.
А по теме, вряд ли это брак, она ведь не развалилась, подкладка не разошлась.... Это качество металла, вряд ли они несут за это ответственность, ну и срок 2 месяца уже приличный

Попробуйте сдать. Но мне кажется в Карри вообще много не качественного товара, недавно после 3 дней носки у ребенка сандали разорвались из Карри.

Аксиния: что минимум о фурле речь.

А то здесь у всех исключительно минимум фурла.
90% с сумками с таганки за тыщу, а ведут себя, будто Гермес на повседневке.
Да, в кари нет толкового товара, но и 2.5 тыс выкинуть не очень приятно.
Автор, мой совет. Для начала в магазин. Они откажут. Затем обратитесь в независимую экспертизу. Я делала на Свердлова, в инете поищите. Они напишут, что это брак. С этой бумагой обратно в магазин. Вам вернут деньги за сумку и за экспертизу .
Экспертизы не бойтесь. Кто платит, тот и прав.
При мне принесли сандалики за 900 руб, которые отказались принять в магазине. С экспертизой 2,5 тыс выплатили.

Автор, попробуйте обратиться в магазин, в котором покупали сумку, на сумки 30 дней гарантия, насколько я помню, но зависит от руководства, возможно, пойдут на встречу, т.к. брак. Либо, как вариант, заменить самостоятельно, в магазине ткани в фурнитуре купить цепочку.

Аноним 13: А то здесь у всех исключительно минимум фурла.
90% с сумками с таганки за тыщу, а ведут себя, будто Гермес на повседневке.

Ну где же еще понтоваться, как не на форуме, где никто не видит, не на улице же, с сумкой за 1000) Не ломайте кайф, кайф почувствовать себя жутко крутой

Покупала в Кари сапоги зимние, распродажа зимы была, 1+1 за рубль. За 4000 двое сапог, одни кожа + натур. мех, вторые замша + натур мех. Ношу три года, идеальное состояние, довольна как слон! Да, есть косяки, но где их нет? Автор, у вас магазин у дома, сходите и спросите, в лоб не дадут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы