Кровати с экокожей, велюром и т.п. насколько практичны? Кошки дерут?

Подскажите. Думаю, стоит ли подобную кровать рассматривать.

У меня не кровать, а стулья. Моя боль - экокожа кошке прям очень нравилась. Рвала только в путь. Белые стулья превратила в лохмотья.
Сейчас у меня велюровые - очень красиво, но все в шерсти и плюс тоже дерёт. Рвет нитки - декоративную отстрочку. Вытягивает нити, но не очень страшно смотрится по сравнению с эко-кожей. Фото прикрепила.
И это у меня приличная кошка, когти точит обычно в другом месте. А тут балуется изредка видимо.
У подруги изголовье кровати из экокожи - все разорвали тоже.

У меня была кровать с изголовьем из белой экокожи, пару лет было красиво, потом исшоркалась в местах где подушки, кошка тоже приложила лапу, недолговечный материал, сам по себе со временем как то высох и стал крошится. Перетянула в итоге тканью, больше нравится.
Хотя удобно мыть было

Экокожа злое зло! Не берите никогда

У нас изголовье кровати потерлось и потрескалось через лет 5-6. Перетянули, снова как новое. Цена вопроса меньше 5 тыс.
Кошек не было

Я заказала чехол на алике, и закрыла экокожа, вышоркалась где голова, страх

И кошки дерут и трескается само((( лучше не берите

10 лет прослужила Кровать от Конкорда - экокожа полностью, чуть -чуть треснула у изголовья мужа, даже не видно, только если рукой провести. С моей стороны как новая
При переезде новым хозяевам оставили
Но кошек у нас нет, зато детей трое

Велюр считается антивандальным для кошек, но шерсть липнет ужасно. Я диван каждый день чищу и все равно он в шерсти.
У меня стул был из экокожи, не видела, чтобы специально кошки его драли, но он был весь в зацепках все равно. Но была, когда-то сумка, которая в шкафу валялась, вот ее кошка явно спецом всю подрала. Она на ней спала оказывается.

С кошкой не угадать, что она оценит, а что нет.
Был диван, велюровый, кошка внаглую об него когти точила. Поменяли.
Новый диван ей стал не интересен.
У дочки, экокожа - спинка на кровати, не надо, не берите), кошке не интересно, а вот ребёнок перед сном чего-то отщипывает))

Если не сложно, дайте пожалуйста контакты где перетягивали изголовье.. кровати 8 лет, тоже немного потёрлось

У нас кровать из экокожи оценил и кот и дитя..кот по изголовью любил прогуливаться, как про променаду, все в дырах было, а дитя колупать зацепки любил. Итог: пять лет и кровать в хлам изодрана( изголовье), надо перетягивать. Больше экокожу никогда

Кровать Хофф 3 года! Сама кровать простояла бы десятки лет, а экокожа..... Слов нет.

Кошки рвут, а если не рвут, она сама трескается со временем от пересыхания. Я тоже больше никогда не подпишусь)

Постою послушаю. Тоже надо кровать покупать, думаю над материалом изголовья. Экокожу и рогожку сразу отмела. Пока остановилась на велюре, но у нас кот сильно линяющий :(

Никаника: Экокожа очень непрактично. Больше никогда!!

Миллион плюсов ! Нам на 5 лет хватило кожзама, в первый же день кошка взлетела на изголовье и подрала ( потом дочь начала отщипывать, а потом просто хлопьями посыпалось, было вездеее. Не успевала пылесосить. И это было антивандальное типа покрытие от аксоны. Перетянули изголовье недавно, тканью ламбре , велюр, отлично.

Вот кстати да вопрос! А что делать если не экокожу?

Экокожа (не на изголовье кровати, а на обивке сиденья в прихожей) коту зашла только в путь, хотя когтеточку свою очень уважает, но тут никак не смог с собой совладать)
А обивка на стульях (не знаю, понятно ли по фото) не заинтересовала, пытался несколько раз, но как-то вяло и без инициативы, сейчас вообще не замечает.

Котэчкина,
Сами перетягивали или нанимали кого то?

Вот что было и как получилось после перетяжки

Аноним 290: Сами перетягивали или нанимали кого то?

Нанимали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы