Получила два товара, вместо одного

Сегодня в маркетплейсе случилась ситуация. Получила две упаковки товара, вместо одной. Получилась путаница, точнее я не уверена была в количестве. Заказ делал муж, я сегодня забирала. На месте не залезла в телефон .Сейчас приехала домой и зашла в лк, вижу что оплачена коробка одна только. Как быть? Писать в поддержку? Опять я не рассчитывала средства на эту вторую коробку и на карте их нет в данный момент. Сдавать товар в пункт выдачи? Он блин от дома далеко, на такси придётся деньги прокатывать. Делала заказ, чтоб по пути забрать или можно в любой пунк выдачи?
Я в замешательстве короче

Аноним 0,
Ну и проблемы у людей…

Также было. Причем товар - это 8кг гиря. Пришли сразу 2 в коробке, муж очень удивился, пока тащил, что она такая тяжелая.
Написали продавцу и в поддержку wb, никакой реакции. Так и стоит эта гиря уже месяца два.

Бывает, забейте

Недавно на озоне получали товар (8 шт), вместо дешёвого прислали дорогой

Штрих-код на упаковке (не на товаре) посмотрите. Если одинаковый, значит продавец ошибся. Если разный, то второй товар скорее вообще не вам. В любом случае, это не ваша проблема. Все эти путаницы, пересорт и брак, включены в стоимость товара. Не переживайте.

Это как мне с алиэкспресса прислали двое очков. Я кое как китайцу написала, попыталась объяснить, что сейчас заказать очки повторно, а вы мне их не отправлять В итоге мне пришли третьи очки, в общем не стала больше писать.

Будущее!: Себя на место продавца поставьте

Ну это косяк сборщика, с него пусть и вычитают . У них все продумано , почему потребитель должен страдать. Кто виноват тот и платит . Мне тоже как то пришло больше товара , батончики протеиновые , съела за обе щеки с удрвольствием , посчитала это подарком . Продавец уж точно не обеднеет, у них накрутка 300%

Про какой товар речь?

Я бы написала в поддержку и дальше действовала, как они скажут. Если никак не скажут - то никак бы не действовала. У них, может, логистика дороже товара и им он уже не нужен

Мне так вместо одного стула привезли два. Мы удивились очень. Так и живём, вспоминаем этот случай как подарок судьбы...

Будущее!: Себя на место продавца поставьте

Я торгую на маркетплейсах и да, такие ошибки бывают и у меня, что вместо дешёвого товара отправили дорогой, ничего страшного.
Поэтому и говорю со стороны продавца покупателю забить)

МаринаЯЯ: Про какой товар речь?

Детские подгузники месячный запас. Скорее всего ко второй коробке уже вырастем из этого размера.
Написала обращение, попросили вернуть по возможности в пв.
Я верну однозначно. Деньги не маленькие, не хочется, чтобы вычитали с простого работника, для него это будет существенно

NikLiDa: Это как мне с алиэкспресса

У меня вещи долго нашли, думали потерялись, деньги вернули и вещи пришли.

NikLiDa: китайцу
написала,

Мне написали спасибо за честность оставьте себе в подарок..

Будущее!: Те, кто предлагает "забить" вы реально не понимаете что это присвоение чужого?))))

раньше тоже так думала...к НГ заказ делали в комусе - и они по ошибке нам еще привезли кучу новогодних детских подарков, т.к. человек который принимал доставку - не знал что именно заказывали - все принял. Утром разобрали и решили как честные люди вернуть не наше...Мы 2 недели маялись с комусом, то им нужно чтобы мы сами документы сделали на возврат, то у них машины нет, то не так оформили...Вот честно - нужно было плюнуть и оставить себе....

Будущее!: А они отказались, типа " мы очень рады что у нас такие честные покупатели, оставьте заказ себе, денег не надо. Подарите помады подруге и тд.")))

так бывает только с иностранцами. как-то покупала у шведов одежду, почта россии профукала посылку, мне деньги продавец вернул и выслал бесплатно товар, извинялся и прикладывал сообщение от почты швеции, что они провели розыскные мероприятия. потом посылка нашлась через несколько месяцев. я им пишу, прошу реквизиты для возврата средств и оплату второй единицы. а они: спасибо за вашу честность, возвращать ничего не надо, мы ценим таких покупателей.

Аноним 988: вы для себя лучше сделали.

да так оно...меньше найдешь - больше потеряешь...но помаялись мы знатно....поэтому я очень не люблю когда что-то лишнее приходит...

Будущее!: мы очень рады что у нас такие честные покупатели, оставьте заказ себе, денег не надо. Подарите помады подруге и тд.")))

Мне некст так заказ продублировал. Все пришло в двойном экземпляре. Я позвонила, они сказали, был сбой и оставьте себе. Я была рада, до ж...пы.

А на ягодах, заказала сушилку для овощей, мне вытаскивают огромную коробищу
Я чувствую, что-то не то и открыла ее.
А там вместо одной сушилки - три.
Я спросила, а если бы я не открыла и домой увезла?
Сказали, что рпзобрались бы и позвонили мне позже.
Хз. Я чет сомневаюсь, что они разобрались бы...

перестала халяву любить, потому с продавцом связалась бы, либо вернуть, либо оплатить. Вот ответят, что оставьте себе как подарок, то ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы